Reader Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 @Азимут изучите темы каждого спутника в этом разделе. Для каждого из них в шапке информация о списке каналов и карте покрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Reader Человек обычный телезритель, который хочет смотреть свои любимые каналы. Нахрена?! ему изучать темы каждого спутника. Если вы как профисионал знаете ответы на его вопросы, чем отсылать человека в дебри, в которых он точно заблудится, просто ответтьте на них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 @Stass по вашей логике надо вообще все темы удалить и давать ответ на каждый вопрос. Заметьте, обычный зритель перечисляет не каналы, а спутники. Т.е. он не совсем обычный зритель. Для обычного зрителя достаточно смотреть пакет "Континент" любым удобным способом. А для количества лучше 13 градус. Но каналы с 13 градуса я, пожалуй, перечислять не буду. Если все это не интересно, то лучше позвонить мастерам из OLX и они сами все сделают, как профессионалы, не отсылая человека в дебри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 С 90 градуса у меня не ловится только 11471. Жаль, Первый канал в версии +2 пригодился бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Чтобы чего то добиться , для этого надо предпринять хоть какие то усилия. В любой ситуации это одно из главных правил. Сидеть и говорить ,что мол это не ловиться , малоэффективно. Купите антенну диаметром побольше 1.2 офсет и в центре настройте 90ку и будет вам Первый канал .Или ваш прямофокус перенаправьте на 90гр. На форуме фото подобных мультифидов много. Тоже относиться к вашему подобному посту(больше похожему на флуд) в теме про 75гр . Конечно само собой оно не появиться и ловиться лучше не станет. Надеяться что вдруг сигнал со спутника усилят или нужный канал выскочит на каком другом спутнике не самое мудрое решение. Ждать можно до бесконечности. Покупайте антенну ,зовите настройщика. Рецепт прост. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 @RuslanTV У меня ловится эта частота на антенне 1.8м. с хорошим сигналом и запасом на погоду! Так что действуйте. А то у вас и 96С то же не ловится. До этого в прошлом месяце я вам уже писал, что нужно исправлять это!!! Согласен с infinite.uz! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arnold Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Здравствуйте.У меня вопрос. Я живу в Бухаре У меня тарелка 1.80 ставлю в центре 90с на частоты 11470 v 11159 и уровень сигнала не выходит.Это у меня только такая проблема или у всех.прошу помочь.Зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 1 час назад, arnold сказал: Здравствуйте.У меня вопрос. Я живу в Бухаре У меня тарелка 1.80 ставлю в центре 90с на частоты 11470 v 11159 и уровень сигнала не выходит.Это у меня только такая проблема или у всех.прошу помочь.Зарание спасибо Надо фото вашего антенны. Есть ли в фокусе 90'. Нужно специальные галовки ku диапазона, прямо фокусное. Проще центр настроить на 80' А 90' в мултифиде. У меня было случий вставил 90' ku на универсальный Стронг галовке в центре 180 см.тарелке,окуратно настроил вышли все частоты в харошем качестве,СТС, Дамашний,перец.рентв +7. 11471. Тагда еще не купил прибор ,настроила ресервиером опенбокс 820. Частота 12718 .паднял до 95% Так галовка не точно в центре но в центральной кольце тарелки.папробуйте терпение, опыт надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 1 час назад, arnold сказал: Здравствуйте.У меня вопрос. Я живу в Бухаре У меня тарелка 1.80 ставлю в центре 90с на частоты 11470 v 11159 и уровень сигнала не выходит.Это у меня только такая проблема или у всех.прошу помочь.Зарание спасибо все должно ловиться,особенно если в фокусе ставите,настраивайте подгоняйте и будет вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
future Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 народ вы чё, человек там вроде пытается с головкой С, выловить сигнал КУ, или я что-то пропустил, может головки пошли супер универсальные, или кто то уже начал отмечать новый год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.