HDTV Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 если бы они хотели сделать уверенном сигнал в центре тогда почему им не взят и не уйти на российский луч так что что то они там химичат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XELBOY Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 С сигналом они не химичат просто однажды у них пропала связь со спутником потом они его нашли и поставили на место а это влияет на мощность спутника и на время срока работы спутника вот поэтому они отключили азиатский луч видимо нам придёться ждать долго пока не заменят спутник а с этим спутником мне так кажеться лучше не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭКСПРЕСС Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 XELBOY спутник ямал 401 90 ку хароший проста у газпрома аренда очень дарагая стала вот по этому узрепорт тв ушёл и за дарагой цены на ёмкасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 просто однажды у них пропала связь со спутником потом они его нашли и поставили на место а это влияет на мощность спутника спутник новый еще не пропал сигнал с этого спутника вы путаете со спутником Ямал 201 у этого были сбои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DRSAT Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 куда же всё таки пропал UZREPORT с Ямала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭКСПРЕСС Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 DRSAT увы этого ни кто не знает куда он изчес данный тв канал скарей всево стало дорого платить этому газпрому за аренду тп-ёмкасти вот и ушли с ямала и вещяют по эфирке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustamaka Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Транспордер 11471 V 11159 показывает? У меня по нулям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 @Rustamaka, У меня тоже по нулям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Ребята, всё восстановилось -- *цензура*оже сигнал временно шибко проседал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sandrs942 Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Здравствуйте. У меня такой вопрос, у моего знакомового в своем доме на крыше стоит антенна 90см в центре Ямал 90гр в мультифиде 85гр. Ямал 90 гр частота именно12718 V 27500 временами стала со вчерашнего дня пропадать а остальные частоты нормально работают, я попробывал вчера местами менять головки когда поменял местами головку вроде вчера перестал пропадать сигнал, сегодня утром опять стала пропадать эта частота. В чем может быть проблема подскажите пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.