Гость Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 @Roma, для устойчивого приема в любую погоду вам антенна нужна тогда не менее 180см и то сигнал падает при дожде вплоть до полного исчезания.Поставить можно 1м, 1.2м , 1.5м при чем прием на 1.5м антенну будет стабильнее и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frank290 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 11470 кимда паст булса 90ликда, любой конвертор куяпман, факат кришкасини оворилар. Без кришка 27-30% С кришка 13-15% Узрепорт макс килинади 64% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 @frank290, крышкаси кандай йечилади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Да просто он имел в виду снять колпачёк опустите в горячию воду на не сколько мин.,и отвёрткой можно поддеть с краю как бы выковырить,и всё он снимется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
davi Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 ку диапазон на ямал 90 180см как поставить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 ку диапазон на ямал 90 180см как поставить???Вот такой треугольник купите ,специально для конвертеров ку -диапазона. И в центре прямофокусной 180см без проблем поймаете 90гр- ку Тут список слабых и сильных частот для настройки Список сильных и слабых транспондеров 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
davi Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 скажите пожалуйста у меня 180см и сейчас у меня стоит Ямал 90 С и хочу поставить 90 Ку тоже. Вы сказали что надо купить треугольник для Ку диапазона. но у меня не получается ловить сигнал, можете мне сфотографировать и отправить мне. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 сейчас у меня стоит Ямал 90 С и хочу поставить 90 Ку тоже Тоже не получится надо конвертор С+ку либо уберете С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Я тоже хочу ловить каналы в разных диапозонов и ku и C, но мастер сказал это невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Не совсем так .Скорее трудно выполнимо . Совмещенный с+ку сделать можно ,но результаты будут хуже чем когда они отдельно . Морока в общем . Обычно в совмещенке потеря сигнала как в Си так и в ку.Тем более там поляризации разные круговая и линейная .Объединять трудно . Можете полистать эту тему на досуге . Совмещение головок С и Ку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.