Jump to content

Uzdtv

Prince
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте! У меня такой вопрос домой хочу подключить UzDIGITAL TV. Ещё тюнер не купил. Перед закупкой хотел проверит. Вчера принесли тюнер клон который 16 каналов открывает (Huawee). Поставил но он у меня показывает с замыканием! тормозит все каналы кроме 3 HD канала. Потом настроил заново но уже он нашел только HD каналы. остальные нет. В чем проблема? Что мне делать????

Этот вопрос не по теме ! Извините.

Здравствуйте! У меня такой вопрос домой хочу подключить UzDIGITAL TV. Ещё тюнер не купил. Перед закупкой хотел проверит. Вчера принесли тюнер клон который 16 каналов открывает (Huawee). Поставил но он у меня показывает с замыканием! тормозит все каналы кроме 3 HD канала. Потом настроил заново но уже он нашел только HD каналы. остальные нет. В чем проблема? Что мне делать????

Если место вашей работы совпадает с местом проживания то вам надо принимать сигнал (UzDIGITAL)с вертикальной поляризацией !

Пожалуйста фото своей антенны приведите в другом разделе !

Этот вопрос не по теме ! Извините.

Если место вашей работы совпадает с местом проживания то вам надо принимать сигнал (UzDIGITAL)с вертикальной поляризацией !

Пожалуйста фото своей антенны приведите в другом разделе !

Я живу в чирчике!

извините на каком разделе можно выложить? ссылку можете дать?

Я живу в чирчике!

извините на каком разделе можно выложить? ссылку можете дать?

Просто вам нужно антенну повернуть на 90 градусов, тогда возможно и будет прием на 42 твк но в начале фото по этой ссылке

TimH Извини что вмешиваюсь, о какой тарелки идет речь. Живу в Бухаре. Имею тюнер Уз дижитал ТВ с 12 каналами. Работает с обичним комнатной антенной. Можно ли добавить канали (без САМ модули) у нас. Спасибо заранее.

Живу в Бухаре. Имею тюнер Уз дижитал ТВ с 12 каналами. Работает с обичним комнатной антенной. Можно ли добавить канали (без САМ модули) у нас. Спасибо заранее.

В Бухаре вещание с горизонтальной поляризацией, а вот в Чирчике принимать cигнал на антенну с вертикальной поляризацией

Каналы можжно добавлять только при наличии вещания - у вас как обещают будут еще позже :)

А вот придется открывать с CAM или без время покажет

• 7 months later...

Извините, хотелось бы узнать когда включат UzDigital в Джизакской области, скоро ли ?

• 1 month later...

Извините, хотелось бы узнать когда включат UzDigital в Джизакской области, скоро ли ?

Cалом Алишер ака! Мен SuperBox PRO HD 9618 олувдим,ажашмадиммикин? Нима дейсиз,хурмат биланУмид Зарбдор!

Cалом Алишер ака! Мен SuperBox PRO HD 9618 олувдим,ажашмадиммикин?

Йук тюнер олишда адашмадингиз аммо тема билан адашганингиз аник.

Ушбу тунер хакидаги саволни керакли булимда ёзайлик.