Jump to content

Кабельные Закрываются!

Azamat
 Share

Recommended Posts

уважаемые форумчани у нас в городе хотят продать сктв посоветуйте пожалуйста стоит ли покупать кабельное телевидение в нынешние время если перспектива

Моё мнение, что покупка кабельной преждевременна. Неизвестно как в связи с переходом на цифровое вещание ситуация повернётся. Прочитайте http://gazeta.uz/2011/02/12/tv/, здесь между строк можно понять, что контроль будет такой, что владельцем вы можете и не стать, разве что управляющим вашей же студии.

уважаемые форумчани у нас в городе хотят продать сктв посоветуйте пожалуйста стоит ли покупать кабельное телевидение в нынешние время если перспектива

не стоит. по программе модернизаци на 2011-2015 гг. планируется перевод телевизионных вещаний на цифровое, но это не значит что аналоговых вещений не будет, но для того чтоб распостранить это цифровое вещание и внедрить его могут принять какието методы.или законы ну это время покажет.????

Не стоит.

• 5 months later...

А я думаю,стоит покупать,дело прибыльное.я хотел спросить,извините если не в тему,Кабельное в Яккасарайском р-ое,шикарное кабельное ТВ,с лучшим набором каналов, :27: они вот что то не распространяются дальше по Якккасарайскому району, :6: если кто знает,это КТВ,названия фирмы-Stojari,там начальница Ирина, :10: скажите ей чтобы дальше проводили кабель по улице Ташбулак этого района,уж очень хороший список каналов там. :3: :18:

А я думаю,стоит покупать,дело прибыльное.я хотел спросить,извините если не в тему,Кабельное в Яккасарайском р-ое,шикарное кабельное ТВ,с лучшим набором каналов, :27: они вот что то не распространяются дальше по Якккасарайскому району, :6: если кто знает,это КТВ,названия фирмы-Stojari,там начальница Ирина, :10: скажите ей чтобы дальше проводили кабель по улице Ташбулак этого района,уж очень хороший список каналов там. :3: :18:

Знаю: что состав каналов с этой кабельной студии хароший сам несколько раз 

перечислял по моим расчётам только иностраных каналов шт 36.

Если есть желание подключится:В месте с жителями вашей улицы пишите

заявление и при этом укажите количество желающих абонентов т.е. число

это важно,затем они пересмотрев свою зону влияния попробуют решить задачу. 

Да дело в том что,желание исходит то только от меня,а ближайшее у них линия в параллельной у нас улице Жамшида Шоший(я так предполагаю,еще точно не знаю),в 2-ных коттеджах,от этого коттеджа до моего дома где то 60 метров, наверное, :6: так вот будут тянуть 60 метров только из за одного человека. Всё таки как я понял,из за одного человека врядли будут столько тянут,значит... не судьба смотреть Киноклуб и Наше новое кино,НТВ+ футбол ,жаль, :2: просто я их смотрел когда жил на Панченко в этом же районе,но потом переехал.ну ладно,зачем это говорю не судьба, у соседей тарелки(да и у меня тоже,75 градус есть) и вряд ли они подпишут,не знаю,не буду гадать.значит остается только один выход карточка Радуги или Кемриджем,Азизбек ака если вы занимаетесь этим,можете написать в личку. :3: :18:

• 3 months later...

Мен бир янгиликни эшитдим шу ростми? 2012 йил 1январьдан кабел телевидениясидаги катта узгаришлар булармиш. Яни купгина россия телеканаллари эфирда тухтатилармиш. Куйидаги канналлар булармиш:

Россиядан* Первый канал, Россия 1,

Узбекдан * Узбекистан, Ёшлар, областьной телевидения, Марказ ТВ, Софтс, НТТ, Форум ТВ, Спорт ва бошка махаллий телеканаллар.