infinite.uz Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 rinawwwЕсли не затруднит, скажите какие у вас показатели качества трансов нтв+ при таком раскладе . Близ какого населенного пункта эта тарелочка стоит ? Так ради спортивного интереса. Слева как понял 85гр? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valmont Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 да нам бы так все умесить на 1 тарелки 85,75,56 было круто а то тока в г.коканде большую 180см атнену брать надо чтобы так сделать_) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XELBOY Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Года три назад видел у одного был 53 и75 градусы в мультифиде оба спутника работали тарель метровая была тогда с 53 сигнал в два раза больше был чем сейчас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladkg Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Близ какого населенного пункта эта тарелочка стоит Знаю rinawww по другому ресурсу -- он из Восточно-Казахстанской Области, г.Семей, где рекомендуемый размер для луча "East" 56-го 48см, а для "Wide" -- 60см. Естественно, там такой мульт будет работать намного лучше, чем в Ташкенте, где для "East" рекомендуется 60см, а "Wide" вообще глухо. Ещё один момент: физику не обманешь -- при неблагоприятной погоде, DVB-S2 трансы с FEC=5/6 в таком мульте будут отваливаться намного раньше, чем в фокусе даже 60см. Это не то что давеча, когда всё шло в DVB-S с FEC=3/4. Если платишь денежку тёте Александре за плюсы, то самый оптимальный вариант -- 0,9м в фокус. Я вооще на 1,2м засадил в фокус 56-й, что позволило и "Wide" принимать -- жаль только, что с трихополом наша любимая тётя не может договориться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rinawww Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Близ какого населенного пункта эта тарелочка стоит ? Восточный Казахстан, г. Семей. Слева, да, 85Е. Мульт был собран в ноябре прошлого года, вот такие показатели там по Sf-500: 85E: самый слабый 12560 - 47%, 12600 и 12640 по 53-57%, средний показатель 66-70% 56Е: замерял только частоты НТВ+, все по 77% (на 55 см. для сравнения частоты идут с сигналом 90% и выше) Как то так, рес GI Mini HD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rinawww Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 при неблагоприятной погоде, DVB-S2 трансы с FEC=5/6 в таком мульте будут отваливаться намного раньше не спорю, не было возможности отдельную тарель из-за одного канала ставить, а нужен был NatGeoWild. Матери моей тещи нужен этот канал... А так у меня самого дома стоит отельная 55-ка, на которой все идет с 90% и более качеством. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
infinite.uz Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Спасибо . Здорово у вас с сигналом. У нас подобное качество на нтв+ с 56гр на 90см офсете в фокусе выходит. У вас же в мульте в 20 градусах от фокуса . Вот он где рай для настройщиков. Мы же из нижнего квартала о таком только мечтаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rinawww Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 У вас же в мульте . могу еще удивить, раньше, с года полтора назад, 56Е принимал на 160 см. ромашку в мульте, при фокусе 85Е! на переделанный конвертер с 55Е. Сигнал был приемлемый, но отваливался при любом дождике, что и с подвигло на отдельную тарель. На счет рая установщиков: я немного завидую мастерам живущим на Западе России и Украине, где на 60 см. можно принимать 3 спутника. Конечно там все на иностранном, но дело не в языке... И вообще, у них принимается 36Е, вот этому я завидую еще больше! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
infinite.uz Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 У нас так же 56 гр в мульте ставят ,правда с фокусом на 75гр и ромашка 180см. И всё равно с вашими показателями трудно сравниться. На офсете 90см в Узбекистане такое не замутить . Разве что развести 75 и 56 по сторонам от фокуса ,но получается всё равно гадость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts