pappi562 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Добавьте в ридер filter = dvb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Добавьте в ридер filter = dvb. Не нужно у него в секции dvb прописано filter = dvb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saylr Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 эхх думал все закончится с filterом(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Saylr В конфиге всё правильно.Вы у шаровоза переключились на сссам,camd35? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saylr Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 переключил. админу тоже писал, ответ админа: проблем 0 . я не понимаю чем помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 переключил. админу тоже писал, ответ админа: проблем 0 . я не понимаю чем помочь . лог поможет ответить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saylr Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 лог дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saylr Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 может другой эмулятор открывает?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Saylr Вы вероятно когда свои данные вводите в конфиг,допускаете где то ошибку. В этом причина того что у вас шара не заводится. Я на этом паравозе,с таким же конфигом,на таком же протоколе,всё отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Я на этом паравозе,с таким же конфигом,на таком же протоколе,всё отлично работает. Руслан тока что проверил этим конфигом по данному протаколу, шара завелась с пол пинка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения