Перейти к контенту

Обсуждение Каналов И Транспондерных Обновлений

Рекомендуемые сообщения

кто знает триколские частоты 99% НТВ+  0%  что делать то есть   горизонтальные частоты хорошо ловить  но вертикальные  нету ,,,,,

Использовать заводскую циркулярку (рекомендовано для начинающих) . Настроить лучше антенну . Заменить головку. Проверить тюнер  на неисправность.  Что то из этого должно помочь. Если вызовите толкового настройщика будет вообще лепота .Успехов .

• 2 недели спустя...

В дальнейшем канал Узбекистан будет транслироваться со спутника NSS-12 57°E? :unknw: http://www.uzsat.net/topic/617-express-am-6-53-e/page-38#entry224134

А то остался я без Средне-Азиатских каналов. 

на днях я пришёл к клиенту ! было у него настроино антенна 06 на 53Е довно ещё шёл канал грозный он меня просит чтоб я настроил грозный или по каким т\п настраивать довненько я его не настраивал не помню в честь замены кто принимает его по какому т\п его выловить ?

попробую ну на 53е не чего проктичически не осталось да и у него 60см антенна как он до этого на ней смотрел когда для нас размер тарелки только 90см подходит для 53е ?

На старом спутнике сигнал был намного мощнее. И на 60 см. можно было вытащить нормальное качество. А вот сейчас вряд ли получится. 

клиент хочет смотреть грозный  ресивер у него опенбох х800 старенький  как ему объяснит не знаю что 60см не потянет раньше когда был 53е ещё в работе год назад я настраивал у себя 60см антенну сигнал ловил конечно слабо тапк кортинка шла где 1 канал был, ну а в додь точноуже не чего не шло я вылавливал 90см тогдаон шол прекрасно и в дождь если на 90см сейчас сигнал как потянет или ещё слобей стал ?

У меня 35-40% на 90 см.У вас может быть получше приём, пробуйте. Заранее ничего не скажешь. Но сигнал с нового спутника наполовину меньше, чем раньше.

Сигнал с новых спутников действительно не ах в данное время.  Раньше со старого спутника  53 гр , первый канал ловился здорово даже в мульте на 60см офсетке в связке с 75 гр (абс -1)  . Сильные трансы выходили без проблем с обоих бортов.

Теперь  абс -2 запустили , такая же история ,Слабее стал  и  уже даже 90 см офсетка не выручает . :sad:  .Только в фокусе более менее ловиться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования