Leonid66 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Я это знаю.хотелось узнать что у нас в Таше показывают сегодня. меня не было 2 месяца в Ташкенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Классный российский пакет появился на ABS 2 -12153 Н 41900,пока вещает FTA,жаль что временно,он принадлежит МТС и скоро закодируют,а там пару каналов идут в HD.Хорошее в качестве бесплатным не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
modem Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 NST kanal stal zakodirovan. kak mojno tiper otkrit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 NST kanal stal zakodirovan. kak mojno tiper otkrit. На этом спутнике STV пока ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 NST kanal stal zakodirovan. kak mojno tiper otkrit. Если в другом спутнике не появится то многим он стал недоступен. По данным Lyngsat НСТ в 4спутниках есть: 103Е (STV), 75Е (STV), 36Е (Tricolor TV) и 4,8Е (Viasat Ukraina) везде он закодированный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Osmotr Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Добрый вечер. Подскажите на каких трансподерах, открывается через шару Радуга? Трансов много но не один канал не открывается. 11473 V 22500 (Kanal Disney), 12152 H 41900 Куча каналов шарятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Радуга тв почила с миром . У вас что уже мтс шарится? Однако... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Друзья на 90 С на тп 3837V14815 как у вас с сигналом?у меня что то пропал вообще.а остальные принимает нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 marco2882работает частота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Друзья с 85 гр как в данный момент дела.?что то сигнал на многих тп упал у меня.у всех так или только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.