Перейти к контенту

Обсуждение Каналов И Транспондерных Обновлений

Рекомендуемые сообщения

@infinite.uz Да как раз он,а когда он нормализуется неизвестно?

@6star Ссылку на нужную тему вам дал. Если бы полистали  там страницы 4-5 выше,то поняли бы ситуацию. Никаких гарантий  что эту частоту стабилизируют даже сам МТС дать не может. Он конечно обещает, но обещать не значит жениться. Но хотя бы инженеры МТСа в курсе событий происходящих с приемом этого транспондера в Узбекистане ,что уже радует. Остается только ждать и уповать на небеса.:search:

@infinite.uz Спасибо за пояснение:замотался вчера не заметил ссылку Все понял  клиенты жалуются повторы пропали каналов :)

• 2 недели спустя...
2 минуты назад, ilia1975 сказал:

я эту чистоту поймать не могу у меня 46 ку имено 11094 установливал

вручную

• 2 недели спустя...

Экспресс AT1, 56.0°E
Триколор ТВ Сибирь: Телепутешествия появился на 12226 L 27500 FEC:3/4, DVB-S/HEVC, DRE-Crypt.
Включён новый транспондёр с тестами: Test 1, Test 1 HD, Test 1 M, Test 2, Test 2 HD, Test 2 M, Test 3, Test 3 HD, Test 3 M, Test 4, Test 4 HD, Test 4 M, Test 5, Test 5 HD, Test 5 M, Test 6, Test 6 HD, Test 6 M , Test 7, Test 7 HD, Test 7 M, Test 8, Test 8 HD, Test 8 M, Test 9, Test 9 HD , Test 9 M, Test 10, Test 10 HD, Test 10 M на 12360 R 27500 FEC:3/4, DVB-S2/8PSK MPEG-4 , Irdeto 2

Жаль, опять мимо широкий луч...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования