0ndas Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 короче шеф уезжал на неделю по делам в другой город оставил мне командовать своим кафе, проблема началось вечером первого дня, посудница молодая девушка стала рано уходить с работы, на мое замечание что нельзя рано уходить и что на посуде оставленные немытой будет идти процесс разложения, она несмотря на мои предупреждения стала уходить рано, я сказал шеф-повару узбеку беженцу с киргизии чтоб он мыл посуду по вечерам, в концу недели когда я стал давать недельную зарплату от посудницы зп я снял 5 тыс и отдал повару, за то что он выполнял ее работу. короче была буря и гром. она нажаловалась на меня. Шеф говорит я правильно поступил но посудница ее родственница, а я ответил что в рабочее время не должно быть родственников, должен быть только начальник и работник Родственники в бизнесе это плюс или минус? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parken™ Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Родственники в бизнесе это плюс или минус? Работа есть работа, правильно сделали ! Для доказательство надо установить точную времю, чтобы потом на видеорегистраторе посмотреть, или сразу нанимать понятых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0ndas Posted December 12, 2011 Author Share Posted December 12, 2011 Работа есть работа, правильно сделали ! Для доказательство надо установить точную времю, чтобы потом на видеорегистраторе посмотреть, или сразу нанимать понятых. зачем усложнять? повар и официантка подтвердили, этого достаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оdil Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 штучки есть хорошие-пришел отметился ушел отметился.На фирмах многие такие ставят. http://www.biometricacs.com/catalog_bioreg.php тип того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0ndas Posted December 12, 2011 Author Share Posted December 12, 2011 что меня бесит, шеф дала 5 тыс от своего кармана, как будтто я тут неправильно поступил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ака_Учкун Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 ......шеф дала...... ОФФТОП Вот так дала так дала, однако...........)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serik Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Ондас ага, Вы как человек правильно поступили. Думаю ваш шеф правильный человек и правильно оценит ваши действия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Салават Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 что меня бесит, шеф дала 5 тыс от своего кармана, как будтто я тут неправильно поступил. ОФФТОП ондас жора дурыско сеники!ондас правильно делаешь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0ndas Posted June 16, 2012 Author Share Posted June 16, 2012 недавно помощник повара взяла недельный отгул, шеф временно принял на работу свою родственницу, после этого начались проюблемы. представляете привела с собой дочку, потом ближе к обеду и сын приперся, начали тут объедаться, я попросил её чтоб своих детей больше не приводила, а вечером с большим пакетом поперла домой, я нагло проверил и там нашел мясо, котлеты, некоторые деликатесы. короче не дал ей забрать. на след день её муж пришел и стал наезжать на меня, что ты узбек тут свои права качаешь, ща как дуну и пипец мне. вот я думаю не переборшил ли? я же бесправный гастарбайтер. уважаемые форумчане подскажите что делать и как поступить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baty Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 вот я думаю не переборшил ли? я же бесправный гастарбайтер. уважаемые форумчане подскажите что делать и как поступитьНе могу читать Ваши посты в серьёз без улыбки .Вы ведь сами пишите что "я же бесправный гастарбайтер" зачем нужно было лезть ,искать приключений на свою пятую точку? :laugh: :laugh: :laugh: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts