Перейти к контенту

У вас есть вопросы по шаре - задавайте их здесь...

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Rusalina сказал:

Вы сами ответили на свои вопрос!

" Годовая подписка" закончилась...

Я же не говорил что год посмотрел... Активировал подписку в начале Августа этого года.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

31 минуту назад, Live сказал:

Я же не говорил что год посмотрел... Активировал подписку в начале Августа этого года.

Вы хотите сказать что эта "халявная" подписка бессрочно?

Когда захотел тогда и активировал!?

На все свое время!

Закончилась ваша "халва" 

13.11.2025 в 22:47, Rusalina сказал:

На все свое время!

Закончилась ваша "халва" 

Через впн подключил тюнер, и снова активировал подписку работает на ураааа. Может быть кому-то пригодится мой опыт. Всем желаю здоровья...

13.11.2025 в 23:47, Rusalina сказал:

Тут интересная заковыка: в мыльницах типа Openbox DVB SX4: бонус Феникс на 1-1,5 года автоматом включается при подключении к сети. Один мой клиент год посмотрел Лидер на 80Е по офкарте, а потом его настигли финансовые затруднения -- так я подключил рес к сети, и теперича он смотрит Телекарту по бонусному Фениксу и доволен, как слон. Нет-нет есть затыки, канешь, но в основном стабильно идёт.

• 2 недели спустя...

Добрый день! народ посоветуйте какой тюнер купить для просмотра шаринг каналов(80 гр), так как насколько мне известно уже не имеются в продаже эти спутниковые ресиверы(на ОЛХ куча предложений - б/у). Раньше стоял у меня супербокс с 750 спарк, вроде прослужил до сегодняшнего дня. 

11 часов назад, anvarakauz сказал:

не имеются в продаже эти спутниковые ресиверы

В Ташкенте на малике их полно я часто заказываю клиентам из серии HD BOX, берите что понравится и смотрите в своё удовольствие там выбор есть.

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте! Не подскажите пожалуйста, у кого нибудь шарятся каналы canal+extra 1,2,3. Из пакета canal+polska на 13 гардусе? И есть ли возможность их смотреть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования