Rusalina Опубликовано в четверг в 03:07 Поделиться Опубликовано в четверг в 03:07 04.11.2025 в 14:42, gtv сказал: Платный или бесплатно? 8 часов назад, Live сказал: Всем привет друзья. Кто-нибудь в курсе не работает годовая подписка MACAM на Китайских тюнерах, уже неделя до этого все отлично работал. Не знаю кому обращаться нету ихний контакт, поэтому сюда написал. Заранее благодарен вам. Вы сами ответили на свои вопрос! " Годовая подписка" закончилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано в четверг в 17:12 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:12 14 часов назад, Rusalina сказал: Вы сами ответили на свои вопрос! " Годовая подписка" закончилась... Я же не говорил что год посмотрел... Активировал подписку в начале Августа этого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано в четверг в 17:47 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:47 31 минуту назад, Live сказал: Я же не говорил что год посмотрел... Активировал подписку в начале Августа этого года. Вы хотите сказать что эта "халявная" подписка бессрочно? Когда захотел тогда и активировал!? На все свое время! Закончилась ваша "халва" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtv Опубликовано вчера в 14:07 Поделиться Опубликовано вчера в 14:07 Год оплачивается с 1 января 2024 по 2025 января 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.