xisrav Опубликовано 15 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 вот надо найти хорошего и честного шародателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 15 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 чем не устраивает предлагаемый тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 В предлагаемых вами конторах имеется по ключевой вид шаринга ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 А для чего вам именно по ключевой? месячная оплата получше и сбоев с серверами поменьше. Сам я перепробовал и поключевой и месячный. Остановился на последнем. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuxrat94 Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 тюнер superbox z450 FTA каналы открывается шустра без проблем. А через шара не так долго надо ждать примерно 3-4 минута иногда больше переключаешь на другой канал опят надо ждать 3-4 минута мастера говорят что ЗАВОДСКОЙ ДЕФЕКТ ребята кто в курсе бывает тaкого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andronchic Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Пробуйте к интернету соединять через порт LAN, а не wi-fi. Может изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beknur Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Укаво есть домашный шаринг хотел сделать с sx 4 на free net домашный шаринг не получается кто нибуть пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 надо ждать примерно 3-4 минута иногда больше шейте через RS-232. у меня после такой прошивки все заработало нормально. кодированные каналы открываются за время не более 2 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xisrav Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 чем не устраивает предлагаемый тут? а есть ли тут спецы с Алмалыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 вот надо найти хорошего и честного шародателя Нехорошего и нечестного я еще не видал, видимо мне везло. Быстрее всего задача состоит как найти ответственного. И этот ответственный штоб не то что общими фразами отмазывался типа "покажи лог" и "у всех все ОК" , а честно выкладывал всю ситуевину что происходит на данный момент и что нужно делать. И все его ответы на подымающиеся вопросы должны появляться как можно быстрее в режиме реального времени. А то знаете как - можно лбом расщибиться пока дождемся ответа - в большинстве серверов так и поступают...а мы потом вот так - ...от неведения. Благодаря Odil такая негативная ситуевина не светит пользоваьелям дв24 , он конструктивно подходит к делу. Уууххх, какой же я подхалим, а ! Прошу месц бонуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.