Jump to content

Таблица принимаемых в Ташкенте спутников.

Recommended Posts

1 минуту назад, Rusalina сказал:

@rafael1979 

Если 90Ку словили

Можно и 85 вытянуть, или совсем в претык антенна

Слишком впритык... Я даже слева (отраженно) пытался "поймать" сигнал, но никак.... На 85 проблема козырька дома.... Козырек дома около метра.

200016100303_169665.jpg

200033400442_135148.jpg

1 минуту назад, ALGT сказал:

выход только поставить крепление подальше от стены дома, например взять мачту-стойку от 110 офсетки, а закреплять со страховкой чтобы не выпасть. 

Да, это действительно единственный в этой ситуации выход.... Я об этом уже после монтажа и через час непрерывной настройки понял. Отвод нужен метровый от стены.

3 часа назад, ALGT сказал:

85е в мульте  никак? в мульте должен ловить, сигнал 85е сильный , открытой площади антенны достаточно должно быть.

в мульте никак. есть слабый сигнал...прерывистый. настраивал сатфиндером. подключал опенбокс S6 и другие более мощные ресиверы, но никак. Будем пробовать от стены "убегать".

3 часа назад, ALGT сказал:

выход только поставить крепление подальше от стены дома, например взять мачту-стойку от 110 офсетки, а закреплять со страховкой чтобы не выпасть.  Все таки этой антенне мешает даже козырек над этим окном.

Козырек, что непосредственно над ляганом он вовсе не мешает! Это просто на фото так видно, такой ракурс. Я уверен, потому что антенну я настраивал до того как козырек установили (козырек установили только недавно)

2 часа назад, rafael1979 сказал:

Козырек, что непосредственно над ляганом он вовсе не мешает! Это просто на фото так видно, такой ракурс. Я уверен, потому что антенну я настраивал до того как козырек установили (козырек установили только недавно)

Вот фото. На них с другого ракурса лучше видно, что оконный козырек не создает помехи, а вот козырек дома на самом верху вполне может создавать их для приема 85.

200030300266_283000.jpg

200069600537_96305.jpg

Как настрою, отпишусь сюда с процессом и результатом. Буду снова пробовать мультифидом с зеркала искать 85 или же от стены уводить на 70-80 сантимов

Сделайте так: стандартное крепление ( пластмассовое) закрепите через планку металлическую. крепление должно располагаться левее если смотреть на антенну. Сигнал выйдет отличный