Jump to content

Процессор NEC D61110,D61111,D61112,D61120f1

Recommended Posts

Добрый день ребята принесли тюнер Lit s1000 (Digital satellite Receiver) прорцессор nec, при включение только заставка на пульт не реагирует. Можно ли его прошить, в инете нечего не нашел у кого есть инфо не него или прошивка поделитесь.

Заранее спасибо

Вот здеся есть всё о твоем ресе даже прошивка

• 1 month later...
  • Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Уважаемые форумчане!

Есть ли у кого нибудь софт или дамп для ресивера СВЕК-6900 с 1 метровой флехой.

Надо только оживит ресивер ! Прошу выложить тут (только не отправляйте по ссылкам). Заранее благодарен!

Уважаемые форумчане!

Есть ли у кого нибудь софт или дамп для ресивера СВЕК-6900 с 1 метровой флехой.

Надо только оживит ресивер ! Прошу выложить тут (только не отправляйте по ссылкам). Заранее благодарен!

Вот софт с 24 биссом

Svec_SC_6900_24BISS.zip

Спасибо всем!

Вопрос снят. Нашел софт под 1мб на СВЕК-6900 (без бисса). Рес.ожил!

Выложи тут.......

Не смог сюда загрузить файл. Поэтому скачал то что выложил сюда salavat-n и сравнил на ХЕКСе. Они одинаковы!

• 9 months later...

ПОМОГИТЕ отключили КАМАЛАК хочу помоч людям не очень богатым раскопал рабочий рес топфельд 4000 китаец в информ написано mod/FTAR ..HWVer/FJNEC0409 ..SWVer/fj_ftap_v1.64.. купил на него пульт supermax ресивер работает но не могу ввести транспордеры хочу настроить его на 90 и 75 градусов ПОМОГИТЕ ПЛИС ИЛТИМОС

Строгое предупреждение от модератора Ildar0781
Читаем правиля форума -1.6. Запрещается создавать темы с названием "Помогите...", "Есть Вопрос", "Не знаю, что делать", темы с ненужными знаками, типа: +=Супер линк=+, а также с названиями, состоящими из бессмысленного набора букв (uygsfkz).

- Тема будет сразу удалена, а Вы предупреждены в виде отправки сообщений на 5-дней. А При повторных нарушениях Вас забанят – на 10 дней.

Сообщение от модератора timur2000
Необходима более детальная информация: фотография платы, пульта, можно меню

ПОМОГИТЕ отключили КАМАЛАК хочу помоч людям не очень богатым раскопал рабочий рес топфельд 4000 китаец в информ написано mod/FTAR ..HWVer/FJNEC0409 ..SWVer/fj_ftap_v1.64.. купил на него пульт supermax ресивер работает но не могу ввести транспордеры хочу настроить его на 90 и 75 градусов ПОМОГИТЕ ПЛИС ИЛТИМОС