Оdil Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 если матч футбо2хд нидерланды италия - ровно идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 А у моего клиента постоянно зависает футбол 1 на нтв+,хотя все остальные каналы с этого пакета показывают нормально. Проверьте, в чём косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Вы бы логи на всякий случай показали, для большей убедительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Какой лог, тюнер у клиента стоит, интернет через 3г модем. Не могу я снять лог! Но факт остаётся фактом - остальные все каналы кажут без проблем с этого пакета, а вот футбол 1 - постоянные затыки. И я ему верю, так как клиенту просто так жаловаться - нет смысла, есть на то свои нюансы. В чём может быть проблема?! Тюнер - опенбокс сх4, интернет - узмобайл, живёт в кирпичном доме в километре от раздающей базы 3g, сигнал и интернет - на пределе возможного. В чём тогда проблема?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Странно, я думал, что через кабинет логи просматриваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 удалите канал и найдите его заново но уверяю вас канал работает идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Хорошо, скажу ему, чтобы произвёл эти манипуляции с тюнером, о результате попозже отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 @Оdil, можна добавит в пакета Телекарте каналы Евроспорты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 у вас оба порта добавлено и оба каида прописаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Оба порта добавлена 906,912 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.