parpa Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 скажите пожалуйста стабильный нормально работающего сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 скажите пожалуйста стабильный нормально работающего сервера вот ето http://dw-24.tv/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parpa Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 vip вот ето http://dw-24.tv/index.php vip paket skolko??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parpa Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 i kak tam kacestva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hayot23 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Манда скай италияни пакетида ҳамма каналлар очмаяпти. Масалан, скай спорт, скай калсио... Сизлардаям шундайми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 с италией у всех на данный момент такие проблемы. они намудрили опять в потоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fxcfgg Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 кто нибудь ответит.....почему в пакете cyfra+ (nc+) не открывается канал nSport+ ?? сигнал норм, другие каналы с этого трансп. открываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 кто нибудь ответит.....почему в пакете cyfra+ (nc+) не открывается канал nSport+ ?? сигнал норм, другие каналы с этого трансп. открываются там их несколько один идет другой нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fxcfgg Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 там их несколько один идет другой нет на траспордере 10719 V 27500 family и family2 работает отлично, а Nsport+ не работает, просто у меня skystar2 поддерживает только dvb-s, по этому другие транспордеры не могу сканировать, как думаете в чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 на траспордере 10719 V 27500 family и family2 работает отлично, а Nsport+ не работает, просто у меня skystar2 поддерживает только dvb-s, по этому другие транспордеры не могу сканировать, как думаете в чем причина? Ну он же у вас прописывается,значит в DVB S должен быть.А зачем он вам?Он же всё равно на польском.Или вы владеете польским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.