Jump to content

Я в России

Recommended Posts

Привет Узбекистану. Я наконец-то спустя 17 лет снова на российской земле. Впечатления пока не самые хорошие. И это не от того, как меня встретили мои друзья. Как раз с этой стороны претензий нет. Глубоко огорчило отношение в целом к прилёту нашего самолёта в аэропорт Домодедово, а именно отношение персонала аэропорта к нам. Такого хамского отношения я не видел наверное как раз эти 17 лет со дня моего последнего визита. Столько ора и визга от женщины, которая ответственна за приём пассажиров я не ожидал. Если бы не прилёт следующего самолёта, я думаю, что безобразия с организацией приёма пассажиров не закончились бы. Хорошо, что эта часть моего визита закончилась. В следующих комментариях я постараюсь описать и иные путевые заметки моего путешествия. А пока я хотел узнать у форумчан, это мне так повезло, или это так всегда?

• Replies 35
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

в домодедово летаю регулярно.вроде тетка только разделяет кто с русскими паспортами от тех кто нет.и если декларация заполнена то проблем никогда не было.

в домодедово летаю регулярно.вроде тетка только разделяет кто с русскими паспортами от тех кто нет.и если декларация заполнена то проблем никогда не было.

Валерий, такое отнашением к не "своим" помоему во многих аэропортах РФ.Так что тут удивлятся не к чему и баранами и кем тока не обзывают и хамят ужасно.А на счет оформления документов я вообще молчу...Обдираловка кругом с другом пришлось это пройти и отнашение со стороны миграционой службы ужасное.Вот так вот...Ну это опять кому как повезет...

Друзья а с какими странами у нас безвизовый режим?

Млин, сегодня в ФМС пошли. Вроде лица европейской национальности, во всяком случае принимающая сторона. Но как эта с... ка с моим другом разговаривала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Визг стоял минут 5. Только один её на место поставил мужик. Как он ей сказал: Если не можешь работать, то либо застрелись, или тебя застрелят! Эта сволочь минуту рот не могла закрыть, вся очередь замерла! Это не анекдот, это я сам своими ушами услышал!

Млин, сегодня в ФМС пошли. Вроде лица европейской национальности, во всяком случае принимающая сторона. Но как эта с... ка с моим другом разговаривала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Визг стоял минут 5. Только один её на место поставил мужик. Как он ей сказал: Если не можешь работать, то либо застрелись, или тебя застрелят! Эта сволочь минуту рот не могла закрыть, вся очередь замерла! Это не анекдот, это я сам своими ушами услышал!

извините но вы вроде кореец, а корейцы не европейская национальность.

Во всяком случае принимающая сторона лицо европейской национальности. Я уже об этом сразу написал. а отношение как в Гарлеме к негру. Я себя к лицу не негроидной расы отношу, а только к самому низшему классу, пресмыкающимся.