parabellum Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 В каждом регионе страны своя потребительская корзина для заданных условий: семья из трёх человек, живущих в двухкомнатной квартире. Надо оплачивать коммунальные услуги, еду, транспортные расходы и возможное контрактное обучение вашего ребёнка. В расчёт не берётся не характерные для узбекского жителя *цензура*оды в ресторан, клубы и кинотеатры, а только чисто физиологические потребности. Показатель для столицы объективно думаю умножить на два, по сравнению с областными городами, хотя и это очень скромно, и 4 раза по сравнению с районами и т.д. Хватит ли минимально 600 000 сум на семью в областном городе? Жду обсуждения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
foxpro Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 Нам из двух человек 600 нехватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirsarvar Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 В Ташкенте для троих (сыну три годика) 800 000 хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rashidjon Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 Унас хватает РК Турткул :019: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_sat Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 У нас хватает РК Турткул :019:А сколько хватает, сумма??? :017: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qodirovma Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 В Узбекской семье 7 человек 1)Отец 2) Мать 3) Я сам 4) Жена 5) Сестра 6) Брат мл 7) Мой сын Отец пенсионер и пенсия у него 130 тыс Мать получает 140 тыс Я сам в целом 300 тыс в месяц это на работе Ну есть и леваки точно не складывал примерно 120 тыс в месяц в целом в семье обходимся без ни каких рестаранов и посиделок и без вредных привычек я имею в виду выпивку алкаголя и курения табака в целом На две недели вперед делаем необходимые закупки имеется в виду мясо картошка мука масло итд.... В два дня один раз сам снабжаю хлебом сметаной и другими молочными продуктами рядом с работой есть магазин где не жалко отаварится на пластиковую карту с учетом что с наличкой проблемы. Это не автобиаграфия моей семьи а конкретные данные взятые из реальной жизьни. С таким раскладом в принципе жаловатся не приходится безполезно,однако знаю если человек будет старатся то все будет хорошо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ildar0781 Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 В каждом регионе страны своя потребительская корзина для заданных условий: семья из трёх человек, живущих в двухкомнатной квартире. Надо оплачивать коммунальные услуги, еду, транспортные расходы и возможное контрактное обучение вашего ребёнка. В расчёт не берётся не характерные для узбекского жителя *цензура*оды в ресторан, клубы и кинотеатры, а только чисто физиологические потребности. Показатель для столицы объективно думаю умножить на два, по сравнению с областными городами, хотя и это очень скромно, и 4 раза по сравнению с районами и т.д. Хватит ли минимально 600 000 сум на семью в областном городе? Жду обсуждения.600 000 хватает если нету контрактное обучение ребёнка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 Нуу.. могу сказать за себя (так как холост еще ;)) - средне 300 может хватить. Хотя - смотря какие расходы. Может и меньше, а может и больше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baha Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 Нуу.. могу сказать за себя (так как холост еще ;)) - средне 300 может хватить. Хотя - смотря какие расходы. Может и меньше, а может и больше...Действительно, это пока холост. С годами, когда семья разрастется и расходы вырастут в геометрической прогрессии. Так, что закладывать фундамент нужно с молоду. ЗЫ У нас 600 тыс уходит только на питание семьи из 4 человек. Оба сына растут и съэкономить никак не получится! Даже жена шутит: "пора уже мешками и ящиками завозить". :024: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sulserg Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 ЗЫ У нас 600 тыс уходит только на питание семьи из 4 человек. Оба сына растут и съэкономить никак не получится! Даже жена шутит: "пора уже мешками и ящиками завозить". :024: +10 Полностью согласен. Один только скромный базар в неделю обходится порядка 100т.сум на семью из 4 человек,а ведь еще нужно на работу ездить ,каждый день хлеб покупать и иногда одеваться!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts