Jump to content

Стоимость Ремонта Кондиционера И Запчастей К Нему.

Recommended Posts

Парк кондиционеров зима-лето стремительно стареет. Многие, поставив их ещё в прошлом веке и начале нынешнего сталкиватся с проблемой ремонта этих устройств. Я думаю, что тема для нашей южной республике довольно актуальна. Здесь можно было бы обсудить проблемы ремонта, доставки запчастей и прочее. Расценки за наличные и перечисление. В первую очередь интересуют цены на компрессор, как самый драгостоящий элемент кондиционера. Затем командные блоки, вентиляторы, конденсаторы и прочее.

• Replies 27
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот ценны которые мы получаем

Запасные части произведены в Республике Корея и предназначены для сервисного обслуживания.

555.rtf

Сегодня столкнулся с такой проблемой плата кондея LG 12 не дает команду на компрессор, компрессор сам живой плату проверяли згоревшие детали не обнаружили *цензура*оже вылетела программа! Хочу узнать сколько стоит плата от Лыж и где ее можно найти!

кот

ты точно уверен что плата не даёт комманд??? ты объясни свою причину, что происходит.

кот

ты точно уверен что плата не даёт комманд??? ты объясни свою причину, что происходит.

Абсолютно уверен что плата не дает запуск на компрессор! Эту же плату установили на рабочий кондей и такая же причина нету команды! Релюшки все проверили они работают однозначно слетела программа кондея, поэтому надо узнать стоимость платы сколько она стоит и где ее достать?

Абсолютно уверен что плата не дает запуск на компрессор! Эту же плату установили на рабочий кондей и такая же причина нету команды! Релюшки все проверили они работают однозначно слетела программа кондея, поэтому надо узнать стоимость платы сколько она стоит и где ее достать?

партномер платы и модель

и тогда будет можно узнать ценну

У пары клиентов сгорели 120 кондиционеры. Необходимо заменить компрессора. Какая цена компрессора? Никак не могу найти прайс лист для хотя бы приблизительной оценки.

• 4 weeks later...

Недавно один клиент сжег компрессор. Купил через Ташкент за 500 баксов для 120-го кондиционера. И ещё ремонт оплатил. А что за 300 000 сум , какой мощности?

Недавно один клиент сжег компрессор. Купил через Ташкент за 500 баксов для 120-го кондиционера. И ещё ремонт оплатил. А что за 300 000 сум , какой мощности?

Он по моему пишет про цену на 12"(1200BtU) сплит-кондёр, а вы пишите про 120"(12000BtU) коллоник с трёх фазным компрессором. Это я правильно понял ваши сообщения...?