Jump to content

Turksat 42e Приём Каналов В Ташкенте и не только.

Recommended Posts

Ловится-то он ловится, 12461Н20800, с ох... каким хорошим уровнем и качеством, но... Все каналы, все восемь, упакованы в Ирдето2, Видеогвард и какую-то NTL.:diablo:

• Like 1
  • Thanks 2

• 1 year later...

Доброй ночи коллеги.Похоже на фантастику,но прием западного луча стал доступен частично в наших краях,сегодня лично сам убедился в этом.На 1.05 антенне,головка Супер макс 0.5,на частотах 12015 27500 и 11977 27500 сигнал на удивление  появился,с запасом на погоду.Ранее даже с 1.30 антенной сигнал не выходил.Не хотелось бы поспешно делать выводы,так как в любой момент может все стать на свои места как и раньше.Дай бог чтобы это не было временным явлением:).У кого какие наблюдения,поделитесь пожалуйста.К сожалению фото не могу выложить,весит больше положеного 

• Like 2
  • Thanks 1

@yurchik89 

22.02.2021 в 01:18, yurchik89 сказал:

Доброй ночи коллеги.Похоже на фантастику,но прием западного луча стал доступен частично в наших краях,сегодня лично сам убедился в этом

Да, верно, есть отчеты из разных стран.  Говорят, что транспондеры в этом луче стали сильнее.

Скрытый текст

42e.png

• Thanks 1

• 1 year later...

Добрый день уважаемые. Подскажите как у нас с приемом в Ташкенте данного спутника? Антена 120см так как Дижитурк с ноября переезжает на 42 градус буду поворачивать антену, все ли транспортеры ловятся или определенные если так то какие именно? Спасибо

• Like 1

• 6 months later...

Здравсвуйте помогите советом. Нужен канал cartoon network с 42 градуса частота 11 977  H 27500 . Вожможен прием данной частоты в долине в мулте если центр 52 градус? Или надо чтоб 42 в фокусе был? Антенна 100 см.Спасибо 

4 часа назад, Gredos сказал:

Здравсвуйте помогите советом. Нужен канал cartoon network с 42 градуса частота 11 977  H 27500 . Вожможен прием данной частоты в долине в мулте если центр 52 градус? Или надо чтоб 42 в фокусе был? Антенна 100 см.Спасибо 

Вам через мультифид надо настраивать

с ним 52 и 42 нормальный сигнал будет

уже был опыт)

• Like 1

3 минуты назад, Рашид_78 сказал:

Вам через мультифит надо настраивать

с ним 52 и 42 нормальный сигнал будет

уже был опыт)

Меня интересует  42 градус частота 11977 h 27500 его можно поймать в центре  в долине? Антенна 100 см

1 минуту назад, Gredos сказал:

Меня интересует  42 градус частота 11977 h 27500 его можно поймать в центре  в долине? Антенна 100 см

я не помню какая частота была

но этот муль канал выходил.

попробуйте,должна выйти эта частота.

я в 2017 или 18 в Фергане знакомому настраивал толька 42

На метровку и в фокусе 11977Н не залочится, поскольку этот транспондер в Турецком луче. Если только на 2,4м в фокусе попроборвать...

• Like 1