Jump to content

Openbox 770pvr

anticum
 Share

Recommended Posts

Всем здрасте!

Прошу помощи-совета... вопрос такого плана. кто может подсказать Как отличить оригинал от подделки ресивера OPENBOX 770PVR... или дать ссылку где можно черпнуть информацию по этому вопросу.... вчера был на Навоинских рядах заходил к Абдувахиду... у него 770 стоит 170 зеленых... на упаковке написано сделано в Корее... в других магазинах стоимость 100 зеленых и написано что сделано в Индонезии... и коробка больше по размеру... когда читал инфу в нэте там было написано что производится в Индонезии... но нигде не нашел ответ на свой вопрос ... продавцы говорят что и тот и другой товар идет из Китая... просто на котором написано "сделано в Корее" идет через Дубай, поэтому дороже... Абдувахид сказал что китаёзы ухе научились и 770 подделывать... по этому он привез корейские... оригинал... кому верить?

кстати в России 770 стоит 5000руб. это примерно тоже самое что и у Абдувахида...

Я думаю будет интересно всем узнать разницу между оригиналом и подделкой.... ну а знающие люди помогут, я надеюсь, решить эту проблему!!!

• Replies 25
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сегодня был на Наваях, 770 Опен предложили за 140 тыс. Но я брал 750 месяца 2-3 назад за 130 баксов, я думаю, что Абдувахида. 730-ю молеь он предложил за 90 баксов. На коробке купленного мною тюнера написано, что ресивер изготовлен в Индонезии. Недели 2 назад мы с соседом купили ему Опен 730 за 70 баксов на тех же Наваях но у другого продавца. Качество изготовления тюнера очень хорошееи- один в один с моим 750. Главное отличие это программное обеспечение и качество пульта. После сортировке каналов по алфавитному списку у 750 (я бы сказал, дорогой модели), в спике остаются ТОЛЬКО каналы начинающиеся по выбранной букве. А в 730-й (дешевой) список каналов начинается с выбранной буквы, и в списке присутствуют ВСЕ каналы. А теперь пульт. Качество тоже отличное, но для использования любой функции надо приложить определенное усилие, в отличие от моего 750-го, где осилие минимально. Как Вы сами заметили на официальном сайте компании дана иформация,что ВСЯ продукция выпускается на заводе расположенной в Индонезии, а не в Корее.

насколько я понимаю китайские и оригинал отличаются только по возможности загрузки последних прошивок, а по остальным параметрам никаких отличий нет или это не так?

Вообще то Сатсистемз уведомлял, что с конца весны т.г. производство 7хх переносится из Индонезии в Корею. Так что с лета оригиналы нужно искать с Корейским лейблом. Но что удивительно, я и сам внешне не смог отличить 770 (то что 140килосум стоит) от своего оригинала. А продавец гарантию дает на 6 мес, в том числе и на новые прошивки. Так что у кого они есть - откликнитесь!

Вообще то Сатсистемз уведомлял, что с конца весны т.г. производство 7хх переносится из Индонезии в Корею. Так что с лета оригиналы нужно искать с Корейским лейблом. Но что удивительно, я и сам внешне не смог отличить 770 (то что 140килосум стоит) от своего оригинала. А продавец гарантию дает на 6 мес, в том числе и на новые прошивки. Так что у кого они есть - откликнитесь!

ты имел ввиду это:

ПО v1.17.05 от 27.10.2008

Исправлена проблема с пакетом Vi@s@t

ну-у а дальше сам найдешь, я думаю....

ты имел ввиду это:

ПО v1.17.05 от 27.10.2008

Исправлена проблема с пакетом Vi@s@t

ну-у а дальше сам найдешь, я думаю....

Нет. Были разговоры по поводу возникновения у китайских аппаратов проблем с дисеком после прошивки новым софтом.

Мужики мой вам советь вазмите USBфлешку залейте туда последний софт и через флеш загрузите в 770 после просканиурте какойнибуть канал (желательна через дейзик) после вык и вкл если в течении дестименут работы не уходить в перезагрузку то нормална а надежнас апарата покажет время а и еше дейзик у китаесев это проблема в самом тунере а не проге.

я тоже купил за 130$

я как могу узнат оригинал или...........

там написано что сделано в Индонезии

я тоже купил за 130$

я как могу узнат оригинал или...........

там написано что сделано в Индонезии

Попробуй пожалуйста выполнить манипуляции, описанные в верхнем посту. И не забудь отписаться здесь.

ЗЫ Для чистоты эксперимента, не забудь сбросить установки в заводские и заново отсканировать все каналы. Да и № старой прошивки укажи.

Попробуй пожалуйста выполнить манипуляции, описанные в верхнем посту. И не забудь отписаться здесь.

ЗЫ Для чистоты эксперимента, не забудь сбросить установки в заводские и заново отсканировать все каналы. Да и № старой прошивки укажи.

Если после сброса заводские установки не сканируетса что мне надо делать