Jump to content

Recommended Posts

Прочитал весь форум альяновского, седня еще раз пробовал настроить, но не получилось. Ваапще найти боковой спутник с картой сс2 реально?

[/qu

вообщето лучше настраивать тюнером сс2 для этих целей не очень подходит .

а вы че комп на крышу поднимали?

• Replies 43
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

нет конечно))

1. Я на крыше, а за компом братишка сидит, через сотовый он говорит сигнал.

2. Братишка был в школе я сам завязывал трубку домашнего телефона к колонке так, чтоб выходящий звук из колонки шел прямо в трубку и запустил фастсатфайндер. Заставил девушке в проге диктовать цыфры сигнала и качества, позвонил с домашнего на мой сотовый и залез на крышу. Поставил сотку на громкоговоритель и начал колдовать.

НООООООООООООООООоо нету результата.(((

Guest ака_Учкун

нет конечно))

1. Я на крыше, а за компом братишка сидит, через сотовый он говорит сигнал.

2. Братишка был в школе я сам завязывал трубку домашнего телефона к колонке так, чтоб выходящий звук из колонки шел прямо в трубку и запустил фастсатфайндер. Заставил девушке в проге диктовать цыфры сигнала и качества, позвонил с домашнего на мой сотовый и залез на крышу. Поставил сотку на громкоговоритель и начал колдовать.

НООООООООООООООООоо нету результата.(((

На этих выходных добавлял конвертера себе и по делу решил проверить 42+53, уже после того как настроил 53 в фокусе(головка twin) и 60Е мультифидом (антенна 0.9м). Вот когда в фокусе 53Е Турксат словился очень даже быстро и без проблем. И вставил паралон между конвертерами и закрепил даже. Так что ребята дело только в умении, все настраивается.

Только сигнал не такой хороший, когда на антенне 1.8м (фокус 49Е) конечно...... И потому у меня 42Е там стоит....

А через телефон настраивать это все-таки не дело....

Помогите советом с 53(голова стронг ) на антене 1,80м фокус 80 , 42гр выловили по шкале Опенбокса F300 50-52%,а 53 по той же шкале 15% и как не крутили ни вертели большего не добились :( .

А топфилб 3030тф в наваях продается?

Новые Топфилды 3030тф на Навои за 20.000 не найдешь :13: Можешь взять б/у Топфилд за эти деньги :3:

Guest ака_Учкун

Помогите советом с 53(голова стронг ) на антене 1,80м фокус 80 , 42гр выловили по шкале Опенбокса F300 50-52%,а 53 по той же шкале 15% и как не крутили ни вертели большего не добились :( .

Какой же еще совет можем дать Саня, акромя как почитать форум?))))

Когда фокус 80Е, настроить мультифид на 42Е может только BATY.....