elyor Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 Я начинающий электронщик начел недавно заниматся этим направление ремонт кампьюторов памагите саветом с чево начать например я незнаю закон ома он нужен мне или нет. кароче я навичек мне нужно научится читать схемы и многое другое кароче с нуля желание много паять умею Памагите пажалуста специолисты или паделитись материалом буду очень блогадарин! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex1981 Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 Я начинающий электронщик начел недавно заниматся этим направление ремонт кампьюторов памагите саветом с чево начать например я незнаю закон ома он нужен мне или нет. кароче я навичек мне нужно научится читать схемы и многое другое кароче с нуля желание много паять умею Памагите пажалуста специолисты или паделитись материалом буду очень блогадарин! ДА русский язык велик :biggrin: (Памагите пажалуста саветом с чево ,памагите ,саветом,паделитись, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ildar0781 Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 думаю если есть желание многому научишься-мой совет иди в ученики кокому нибудь специалисту ,а так будешь долго мучаться,мир электороники большой придётся до конца жизни гонятся! :biggrin: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оdil Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 Мда.Вот так легко взять и научить))))Этому годами учатся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elyor Posted September 1, 2008 Author Share Posted September 1, 2008 Кто может меня взять учеником я гатов !!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elyor Posted September 1, 2008 Author Share Posted September 1, 2008 Я начинающий электронщик начел недавно заниматься этим направление ремонт компьютеров помогите советом с чего начать например я не знаю закон Ома он нужен мне или нет. короче я новичок мне нужно научится читать схемы и многое другое короче с нуля желание много паять умею По советуйте пожалуйста специалисты или поделитесь материалом буду очень признателен. Вот все исправил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ibrosh Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 Кто может меня взять учеником я гатов !!!! elyorЗакон Ома ты должен знать наизусть даже тогда когда ты спиш это ты хорошо придумал главное у тебя есть комп и желание ни какой мастер тебя не научит пока ты сам не научищся начинай с самого простого скачай книги юнному электроншику в инете есть очень много книг по этапно читай все то что не понимеш читай заново дело в том что нет такого МАСТЕРА чтоб он все знал Даже будучи он мастером в течение десятки лет и то он учится Техника развивается вперед а МАСТЕРА не успевают догонять :biggrin: так что все зависит от самого человека УДАЧИ тебе в этом трудном но честном работе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex1981 Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 elyor здесь фото двух мастеров http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=1560 :=) начел недавно заниматься этим направление ремонт компьютеров ,я не знаю закон Ома он нужен мне или нет :biggrin: помогите советом с чего начать- выучи закон Ома !Интересно как ты чинишь компьютеры? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0ndas Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 начни с детекторного радиоприемника Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ibrosh Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 elyor здесь фото двух мастеров http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=1560 :=) начел недавно заниматься этим направление ремонт компьютеров ,я не знаю закон Ома он нужен мне или нет :biggrin: помогите советом с чего начать- выучи закон Ома !Интересно как ты чинишь компьютеры? Alex1981' ты имел этих :=) :=) :=) http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0806/d...a27e6f.jpg.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts