Jump to content

Recommended Posts

36 минут назад, Rusalina сказал:

Гоша! Ты спросил тебе ответил! Остальное ваше супер сноровка как вы это все сделайте. А так уже все что вы хотите словить можно смотреть на одной супер тарелки в 90 см на 80 ну или на 56 оборотов, или в интернете! Что бы не заморачиваться со своим " хозяйством" В поисках " Халвы"

Тут не халва, жалко неденег ,а  знаний которые эти антенны дали и вы лично и помогли с группы люди познать все спутник тв, без дела не были без результата и заброшенны  как все делают,иптв и тд  я познал чтением и товарищам разных государств .Но мне помогали многие люди и которых с нами нет было б нечестно к их доброте и Уважении потраченого времени и совета.Считайте как хотите меня.

gtv, вставляй такую голову с облучателем для прямофокуса в фокус своего "лопуха" 1,8м -- должен выловить 53-ий, во всяком случае, луч "fixed1", где идут мультиплексы в T2-MI.

Скрытый текст

image.png

По сигналу канала губерния сколько максимально сигнал выходит ?такая у меня лежит я про неё и забыл,попробую с ней заболел сильно воскресенье рискну настройке

1 час назад, gtv сказал:

По сигналу канала губерния сколько максимально сигнал выходит ?такая у меня лежит я про неё и забыл,попробую с ней заболел сильно воскресенье рискну настройке

Лучше в понедельник пробуй 

Субботу и воскресенье дождь обещают не выловишь 

• Haha 2
  • Sad 1

2 часа назад, gtv сказал:

По сигналу канала губерния сколько максимально сигнал выходит ?

Можно настроить 52 горизонталь алем ТВ. В этом положении Губерния тоже залочится и на 90 см офсет без запаса на дождь.

Далее уже настраивать 53й.