davran74 Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 1 час назад, gtv сказал: По сигналу канала губерния сколько максимально сигнал выходит ?такая у меня лежит я про неё и забыл,попробую с ней заболел сильно воскресенье рискну настройке Лучше в понедельник пробуй Субботу и воскресенье дождь обещают не выловишь 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 2 часа назад, gtv сказал: По сигналу канала губерния сколько максимально сигнал выходит ? Можно настроить 52 горизонталь алем ТВ. В этом положении Губерния тоже залочится и на 90 см офсет без запаса на дождь. Далее уже настраивать 53й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Всем привет. Скажите пожалуйста кто принимает сигнал с 53 градуса t2mi частоты в ку-диапазоне и на какую антенну 90 см или 180? Какой уровень сигнала и частоту взять для настройки на этот спутник. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января Всем привет. Про настройку 53 градуса кто мне подскажет, сообщение выше. Уважаемые мастера и спецы дайте пожалуйста советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ildar797655 Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января В Ташкенте эти федеральные каналы не принимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilia1975 Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января лучше настройти на 42 градус и сигнал сильный и бесплатно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilia1975 Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад On 1/19/2026 at 2:10 PM, ildar797655 said: В Ташкенте эти федеральные каналы не принимаются Здравствуйте, а почему не принимаются? Вы уверены? Я слышал и читал что в СНГ есть кто принимает t2mi с 53 градуса в ку диапазоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад On 1/20/2026 at 12:17 AM, ilia1975 said: лучше настройти на 42 градус и сигнал сильный и бесплатно Спасибо. Это спутник тоже планирую настроить, как будет хорошая погода, сейчас снег и мороз в Ташкенте. Хочу знать принимает ли кто нибудь в Узбекистане t2mi c 53 градуса и на какую антенну. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orifjon Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 5 часов назад, Roma сказал: Спасибо. Это спутник тоже планирую настроить, как будет хорошая погода, сейчас снег и мороз в Ташкенте. Хочу знать принимает ли кто нибудь в Узбекистане t2mi c 53 градуса и на какую антенну. Заранее спасибо. У нас не светит 53 г t2mi частоте только один частота ловить 10974 H 4850 Самарский Губерня если не верети большой тарелкам попробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.