Shavkatali Опубликовано 12 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2024 Вот рессивер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 12 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2024 на нижней картинке самый последний справа фиолетовыого цвета USB-LAN заявлена поддержка LAN через USB . Найдите USB-LAN адаптер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 12 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2024 Может на него у кого есть прошивка выложите п-ста.У меня нет лан адаптера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuxrat11 Опубликовано 27 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2024 Здравствуйте, добрый день! Не знаем пароля от NVR. Регистратор фирмы TANK. Если кто знает, отозовитесь. Буду благодарен. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RUSYAr Опубликовано 27 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2024 Тнт +2 +4 первый канал+2 (может ещё какие) не работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtv Опубликовано 27 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2024 ❗️ Уважаемые абоненты! Проводятся внеплановые профилактические работы на оборудовании. При проведении работ может возникнуть временное прекращение вещания части телеканалов. По завершении работ вещание телеканалов восстановится в полном объёме. ☝️ Перезагружать приёмники и заново сканировать телеканалы не нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bingo Опубликовано 28 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2024 У меня тюнер openbox s6 hd pro если не трудно создайте готовый конфиг викард и оскам чтобы я смог вписать свой логин и пароль.заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bingo Опубликовано 28 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2024 У меня тюнер openbox s6 hd pro если не трудно создайте готовый конфиг викард и оскам чтобы я смог вписать свой логин и пароль.заранее спасибо! чтобы смотреть нтв восток с 56 борта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lassard Опубликовано 28 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2024 Вам ответили... Готовые конфиги в личном кабинете дв-24... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bingo Опубликовано 3 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2024 всем привет кто знает 56 градус нтв восток показывает в каракалпакстане дв-24.тв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.