123ewq1 Posted August 10, 2020 Share Posted August 10, 2020 Смотрела у меня одна тарелка вникуда. Решил сегодня настроить ее на 31.5 градус. Оооочень не хотелось тащить на крышу кучу барахла для настройки. И пришла мне идея, от которой после настройки был просто в восторге. Взял два гаджета, планшет и телефон. Установил на них Zoom. Включил дома на телевизоре шкалу для настройки Openbox 300, перед телеком установил планшет и запустил видео конференцию. Поднялся на крышу, через телефон подключился к конференции и за 10-15 минут настроил антенну. Задержка видео минимальная, менее секунды. Скриншот с экрана телефона, то, что я виде на крыше. Скрытый текст 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
123ewq1 Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 Небольшое дополнение к методу описанному выше. Для того, чтоб все это сделать без посторонней помощи, в Zoom на обоих устройствах нужно зайти с одного аккаунта, тогда начав конференцию на одном устройстве, можно будет подключиться к ней с другого устройства без посторонней помощи. Если будут разные аккаунты, то нужен второй человек, чтоб принять запрос для входа в конференцию. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts