Jump to content

Аппарат Для Настройки Антенн Своими Руками.

Guest
 Share

Recommended Posts

а нельзя с помощью тестера вылавливать?

естьли мастери падобние зделали дайте инструкцию. схему

Изобретать велосипед не стоит...

если есть желание достаточно взять китайский инвертор хотябы на 300 ват

он не дорогой и любой акб от авто или спаралелить и зарядить несколько 12 вольтных

9 амепрных аккомуляторов и пользоваться, хотя эта тоже дурная затея учитывая расход

на всё это лучше скинуться на дельный сатфиндер пользы будет больше...

Для тех кто дружит с паяльником .Вот ссылка на самопальный прибор для настройки спутниковых антенн может кому и сгодится идея не плохая ,сам не пробовал но хочу попробовать повторить конструкцию,если у кого есть опыт настройки данного девайса просьба отпишитесь  http://спаять.рф/antenny-i-svyaz/samodelnyjj-pribor-dlya-nastrojjki-sputnikovykh-antenn.html

kortik-21 купите хотябы SF-600,куда лучше чем тот девайс по вашей ссылке,да и все коплектующие обойдутся вам в не малые деньги.

• Like 1

Уважаемый во первых комплектующие обойдутся дешевле того что вы мне предлагаете.И второе это я для спортивного интереса,так как настройка спутниковых антенн для меня не является средством заработка.Я предложил а делать или нет это уже дело каждого индивидуально.

кто пробавал настроит савременним dvb-s2 тюнером?

какой тюнер падходит для настройки.

сам пользуюсь и маленьким lcd монитором и тюнером  Х-560,но очень часто бывает,что приезжаешь к клиенту,только разложишь все причиндалы на крыше,-- бац и свет в доме выключили,и сидишь ждешь,пока включат, пару раз начинал работать и где-то недалеко трансформатор взорвался,пришлось собраться и двигать домой,поэтому удобно носить сатфиндер, если нужно просто подстроить головки, кстати переноску надо иметь не менее 50 метров с тройником на конце,особенно когда работаешь на 9-16 этажках

kortik-21 не

если не для себя то зачем покупать прибор настраивай по маленькому  телевизору и тюнеру.

А я разве сказал что собираюсь покупать прибор :unknw: ?Читаем внимательнее и тогда не будет ответов не впопад.