Jump to content

Нужен волновод для 240см анетнны и Ку конвертера

Recommended Posts

Здравствуйте.

Ищу волновод для 2.4 м. прямофокусной антенны.

Конвертер Quattro DRO LNB Type E.

Также прошу отозваться профессионалов с проф. оборудованием (анализатор) для консультации и настройки...

Конвертер только для мультесвичера подойдёт

Наверно человек специально такой брал  для разводки многим абонентам . Да и подключить его на одного потребителя через дисек не трудно, указав разные спутники для каждого порта .

Конечно для квадро головки  уровень шума -Коэффициент шума, дБ, не более: 0,9  еще приемлем . Для одновыходной чуток многовато . Немного отошли от темы, сори.

Человеку нужен облучатель для прямофокусных антенн с флянцем  ,типа такого.

c120.jpg

Вы правы я ищу что-то вроде этого, и соответственно специалиста который сможет установить и настроит его.

Мне нужно проверить уровень сигнала анализатором, проверить кабели и устранить все слабые места во всей схеме...

Мда, трудновато будет найти такой. У меня всего один раз в жизни был такой. Поставил одному районному на его универсальную головку под фланец. Только зачем так делать? Может достаточно купить квадро уже с готовым отражателем, Весной был заказ, я такую головку купил и на 13 градус на 4 тюнера поставил. для независимой работы каждого из них. 

Тем не менее вопрос остается актуальным. Может быть есть вариант изготовить на заказ? возможно-ли найти чертежи?

Или приспособить излучатель от других LNB?

Отражатели под фланец не продают уже лет десять. Не думаю, что вы где то сможете его найти. Только под заказ и за такие деньги, что проще купить квадро универсальную. Или же просто трубку установить по центру вашей. Будет работать и так без проблем. А на счёт 240 см тарелки на 10 градус мне кажется, что это перебор. Я на своей 100см офсетки беру этот градус без проблем в Ку диапазоне. Что за частота, скажите. и я смогу проверить качество приёма на заданной частоте.