Jump to content

Recommended Posts

Сегодня у Телекарты сменилась длина ключей по иденту 0b00.Соответственно некоторая часть каналов или все каналы могут не работать.Это в основном касается китайского оборудования

24 минуты назад, vitusha сказал:

Всем доброго времени суток друзья и коллеги!Может кто нибудь объяснить в чём проблема?Почему большинство каналов не показывает?Слышал,что якобы это связано с переходом на новые кодировки китайские технологии мол,типа Телекарта решила отвязаться от западных технологий и перейти на кодировку CTI  кодировка,типа переход на Китайские технологии.

Можно источник информации 

3 минуты назад, lidimanet2006 сказал:

Можно источник информации 

https://pro-tv.biz/news/carriers/14907/

В поиск забейте в яндексе  сразу выходит мне пока сейчас не до этого ссылки копировать.Могу сказать только то что речь идёт о каналах которые на подписке,у меня есть карточка, её вставил вроде все каналы показывают,а вот на подписке только 1 орт хд и пакет виасат показывают, а остальные не показывают,пишет закодировано.

2 часа назад, tihorechka11 сказал:

каким боком тестирование кодировки к сегодняшнему сбою ?

Что мне ответил шаровоз,то и я написал,я тоже не понял его каким боком это к сбою относится,просто не стал с ним спорить,сами же знаете чем это может закончится,скандалом,и в итоге не откуда потом подписку будет делать.У нас с этим туго,я живу в таком месте,где с этим или из этого постоянно выходят какие то проблемы,работали бы у нас как у вас всякого рода карты оплаты и системы оплаты,мы бы не заморачивались бы с выбором шаровоза.

13 часов назад, vitusha сказал:

Что мне ответил шаровоз,то и я написал,я тоже не понял его каким боком это к сбою относится,просто не стал с ним спорить,сами же знаете чем это может закончится,скандалом,и в итоге не откуда потом подписку будет делать.У нас с этим туго,я живу в таком месте,где с этим или из этого постоянно выходят какие то проблемы,работали бы у нас как у вас всякого рода карты оплаты и системы оплаты,мы бы не заморачивались бы с выбором шаровоза.

Если не в курсе,то уже месяцев пять как снят фильтр на большое количество ip-адресов.Из этого следует,что выбор где приобрести есть.

Да даже если станет как раньше,что мешает настроить тюнер на обход блокировки.

6 часов назад, tihorechka11 сказал:

На данном этапе имея инет, а он у вас есть,  дешевле смотреть легально

Там пока убитый adsl,оптоволокно только начали проводить и подключать.

Да и тарифа больше 6 мегабит пока нет.

21 минуту назад, tihorechka11 сказал:

Всё равно нужно менять или барыгу или способ просмотра ... С таким лохотроном лучше не связываться и дерёт полагаю по полной ... Попутно подготавливая к неизбежному Малевичу и не важно по чьей вине ...

Уже лет 5 если не больше...,смотрю тетушку Шуру не каких проблем нет! И оплачиваю сам , без посредников, всего 0.08$ за месяц за год 0.96$ с интернетом проблем нет "оптика" 

• Like 1

12 часов назад, tihorechka11 сказал:

Всё равно нужно менять или барыгу или способ просмотра ... С таким лохотроном лучше не связываться и дерёт полагаю по полной ... Попутно подготавливая к неизбежному Малевичу и не важно по чьей вине ...

Оставьте Ваши советы при себе,нам они ни к чему...15 лет использую и проблем не знаю.

• Thanks 1