Перейти к контенту

Express-AT1 56°East

Salavat

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! НТВ+ВОСТОК у некоторых каналов рвет картинку, сигнал хороший, причем на одном трансе находятся как каналы с нормальной картинкой, так и каналы с "цветными кубиками". Насколько я понимаю эта проблема не у меня одного?

• Ответы 4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@djepparkirimov такое заметил и у себя. Картинку рвет доже сильно. При этом рвет одну частоту . Думал что то у меня с антенной но сигнал стабилен и не прыгает. Скорее всего что то или со спутником или с передачей сигнала со спутника.

• Like 1
  • Thanks 1

Скажите пожалуйста, давно не настроивал нтв+ для настройки у меня Openbox 800, а у нтв+ все трансы dvbs2, сигнал невыходить, как можно ловить сигнал, может сначала настраивать на триколор?

@Dilshodsatuz Можно.Для начала вытаскиваете максимум на транспондерах Триколора.Желательно под 99% по опенбокс 820 .Обычно этого бывает достаточно для приёма транспондеров НТВ+. Хотя точная юстировка  DVB-S2  рессивером на плюсовских частотах не помешала бы.

• Like 1
  • Thanks 1

@Dilshodsatuz На триколоре осталась одна частота 12226 L 27500 DVB-S/MPEG-4 DVB-S/HEVC 27500 на которой можно попробовать настроить, но не гарантия что сигнал по шкале Openbox 800 выйдет,раньше выходило на 3-х частотах затем на двух, но после в декабре ещё одну частоту перевели на DVB-S2/8PSK MPEG-4.Так что пробуйте.

• Like 2
  • Thanks 2

@infinite.uz каким ресивером можно точно и легко настроить dvb-s2 транспондеры, с линуксовым пробовал очень трудно

@Dilshodsatuz настраивайте по частоте 12226 н 27500  на ресивере опенбокс 820. При настройке смотрите что бы у вас шум был выше 9 dBl при этом у вас выйдут все частоты НТВ+ . И чем больше тем лучше. Сам настраиваю именно по этой частоте  проблем пока не наблюдал

• Thanks 2

Халявы на ТРИКОЛОР нет!!! И не предвидится!!!! 

Вопросы на счет триколор будут относится к оффтопу а их авторы будут наказываться по всей строгости форума!!!

• Like 1

доброго дня . 

Пользуюсь шарой от фулшара , 56 градус.   нтв+ и трико , подскажите все трансы кооторые подвергаются шаре.  и ещё , россия 24  не могу найти после НГ . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования