Jump to content

Помогите разобраться с этой штукой!

Recommended Posts

post-2155-1182716123_thumb.jpgУ меня проблема с двумя тюнерами. Включаю на первом ресивере 80 ОРТ показывает, потом на втором 90 ТВ3, на первом ОРТ затыкается переключаю первый с ОРТ на РТР 80 и обратно ОРТ начинает показывать.

Включаю на первом ресивере 80 ОРТ показывает, потом на втором 75 ДТВ, на первом качество ОРТ падает с 80% до 20% и ни чего не помогает. А, да ещё на 75 Strong переделал на верхний диапазон, т.е. 22КГц не используется. Сделал таких разводок штук 20 везде всё работает, но на этой точке запарился. Может кто-нибудь, что-нибудь подскажет по этому поводу.

• Replies 21
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

У меня была подобная проблемма, решилась заменой кабеля и DiSEC с Digital на Eurostar. Правда на 80Е стоит twin.

хотел бы узнать, какая головка стоит на 80 Ку, и какая тарелка, размер.

Я пробовал 95 см тарелку на 80 ку с головкой Eurostar, результат нулевой, может что-то не так сделал, посоветуйте?

хотел бы узнать, какая головка стоит на 80 Ку, и какая тарелка, размер.

Я пробовал 95 см тарелку на 80 ку с головкой Eurostar, результат нулевой, может что-то не так сделал, посоветуйте?

Антенна SPARROW 90-superstar twin, 80-fuji, 75-strong.

На 80 сигнал по openu 89% на РТР и 70% на ОРТ.

Так в том то и дело, что дисик EVROSTAR сплинтера теже, кабель ASTEL

Попробуй(если есть возможность) для чистоты эксперимента поставить одноименные конвертора.

Попробуй(если есть возможность) для чистоты эксперимента поставить одноименные конвертора.

Разобрался всётаки ASTEL в маленькой бухте оказывается гавн......... .

• 5 months later...

Разобрался всётаки ASTEL в маленькой бухте оказывается гавн......... .

Привет форумчанам! Сегодня установил тарель с китайским ресивером топик 4000 вроде все настроил,но когда в телевизор подключил комнатную антенну была проблема со звуком звук метровой волны перебивал звук т.е. смотрю канал с ресивера, а звук с комнатной антенны в чем причина? :13:

Привет форумчанам! Сегодня установил тарель с китайским ресивером топик 4000 вроде все настроил,но когда в телевизор подключил комнатную антенну была проблема со звуком звук метровой волны перебивал звук т.е. смотрю канал с ресивера, а звук с комнатной антенны в чем причина? :13:

Если правильно понял:тюнер подключен по A\V,а в антенное гнездо телевизора включена комнатная антенна. В таком случае проблема в телевизоре.При переключении в режим A\V,по каким то причинам не блокируется звук идущий от радиоканала.

Если правильно понял:тюнер подключен по A\V,а в антенное гнездо телевизора включена комнатная антенна. В таком случае проблема в телевизоре.При переключении в режим A\V,по каким то причинам не блокируется звук идущий от радиоканала.

Сегодня у нас пошел первый снег через час уже начали звонить мои клиенты и у всех был один и тот же вопрос почему не показывает у меня антенна и у всех причем только (ку) ну я им обьяснил что именно в такую погоду сигнал сбивается головки у всех Стронг что посоветуее на будущее как избавиться с этой проблемой!!!