infinite.uz Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Столкнулся с аналогичной проблемой на SRT 2020. Звук есть, картинки нет В ряд ли у вас схожая проблема из за чипа -криптозащиты . Тюнер SRT 2020 ведь на базе LINUX . Несите в мастерскую по любому .Не начинайте делать то о чём пожалеете потом. Доверьтесь мастеру. Последующее обсуждение тут не желательно .И так оффтопа хватает на форуме. Пишем в своих темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Humane Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Да и в мыслях не было умничать и паяльником огромадным прибор ковырять). Потому и спросил: как бы в мастерскую вызвонить-попасть. Что бы профессионалы делом занялись. В Ташкенте. И победили проблему отсутствия видео при наличии звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yolik8502 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 отсутствия видео при наличии звука Менят АТ-88.У мастеров спросити они это знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Humane Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Пост 61 в теме "2016plus IDENT Error-uninit!" : "ID CHIP AT88SC0104C (ORGINAL) на STRATRACK Нужно заменить при выявлении следующих проблем с ресиверами: 1. IDENT Error-uninit! 2. Нет Видео но есть звук 3. При сканировании не находит каналы 4. Нет сигнала (Если все остальное в порядке)...". Народ, я, наверное, туповат. Не могу правильно вопрос сформулировать. Буду краток: знает ли кто контакты мастерской в Ташкенте, способной отремонтировать тюнер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Humane Чиланзар, Рустам ака 6062859 с 9:00 до 18:00 пят. суб. воск. выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 В последнее время на этом ресивере снежным комом начал садиться кондер, отмеченный на фото, который влияет на качество видео. Зимой далеко поехав, я у клиента увидел этот рес с очень плохой картинкой . Вынужден был на свой страх и риск тасовать электролиткондерами, и нашел дохленький 220МкФ/6.3В около видеовыхода- попал в яблочко. Кто не рискует - не пьет шампанское. Клиент был доволен результатами. Вот уже по пять таких бачин перепаиваю в неделю стартреков2016. Если что- возьмите на заметку. Ведь время - деньги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Cижу у очередного клиента , опять за этим ресом, но другой симптом - после включения реса, как только прогреется, рес пишет "нет сигнала". Отключаю-включаю ..- каналы кажут , но через 1-2 минут опять нет сигнала, хотя напряжение питания лнб есть.. вот так вот без конца - через минуту или две приходится рес перезагружать, чтоб картинка пошла. Есть у кого мысли по этому симптому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Что то не контачит .Может стоит феном прогреть? Так же проверьте емкости на блоке питания .И с антенной убедитесь что всё в порядке подключив другой тюнер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Я ошибся напряжением на лнб. ... Через несколько минут включения реса , желтая деталька сзади входного блока сильно греется, один к одному как со старыми опен300, и напряжение в сторону лнб падает до 4вольт. Думаю, может этот варристор не пропускает напряжение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 О, забыл сказать, что одновременно проверяя напряжение лнб, я начинаю охлаждать кулером эту детальку, и потихонечку вольтаж начинает подыматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.