Strickland Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 @Хоттабыч На сколько я помню каналы открывались сразу после добавления . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 @Strickland я вам повторяюсь. Не торопитесь все заработает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
siralex Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 у меня до сих пор квн тв не открывается. а вы про стскид у же так париттесь ;-) надо чучуть подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 А на официалке КВН тв открывается. Про стскидс завтра скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 @siralex квн тв открывается уже почти на всех шароварнях. Или до сих пор шаровня ваша ничего не делает или надо менять настройки в ресивере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 В 23.01.2019 в 20:00, sandrs942 сказал: Стс кидс пока идет в ирдето как будет в конаксе откроется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
siralex Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 53 минуты назад, Хоттабыч сказал: @siralex квн тв открывается уже почти на всех шароварнях. Или до сих пор шаровня ваша ничего не делает или надо менять настройки в ресивере. в ресивере всё нормально, из-за одного канала не хочется менять шароварню. Я доволен им. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuhrat760 Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 КВН тв как появились так открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitaliy86 Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 14 часов назад, Хоттабыч сказал: @Strickland я вам повторяюсь. Не торопитесь все заработает!!! Можно узнать!почему "inter+"на 85°не шарится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 @Vitaliy86 значит канал не востребован настолько что бы его шароварить. Это элементарно. Будь канал таким нужным то давным давно шел бы уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.