Хамрох Опубликовано 12 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 Хамма шу кинопремера хакида гапиради нимаси ортик бошка киноканаллардан?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 VIP Premiere и VIP Megahit - неплохая альтернатива Кинопремьере и Кинохиту, имхо... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dadabay Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Странно,почему никак не сделают шару на 75,уже несколько лет прошло. Не хотят,или не могут? Или думают и так нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 @dadabay Потому что через модуль расшарить МТС нельзя. Карты же работают с провайдерскими рессиверми. Да и не рентабельно скорее всего кому то возиться с мудренной кодировкой. А так тут про 85гр. Офтопить не будем далее. Для мтс и 75градуса есть своя тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xardjuma Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 Уважаемые я тут новичок, заранее прошу меня простить за возможную некорректность. С недавних пор у меня перестали показывать каналы vip premier, vip megaxit, кино тв, amedia и прочие на Intelsat 15/Horizons 2. Остались только 6 частот, показывают ТВ1000 и другие. Можете мне помочь вернуть старые каналы, восстановить с сохраненных настроек не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Флетронез Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 Да вроде все показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 @xardjuma возможно вы после профилактики не обновили список так как на многих каналах изменились sid и pid. Пересканируйте и все будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 @xardjuma удалите те каналы которые не показывают, потом запустите поиск повторно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lsv Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 Уважаемые форумчане нужна помощь. Перестали показывать некоторые каналы на 85 градусе, по многочисленным советам удалил все каналы и просканировал заново, но вот незадача, на частотах 12560, 12600 и 12640 нет сигнала и никак не могу их настроить. Ресивер HD BOX 1000, прошивал разными прошивками, но все равно ничего не помогает. Так же есть ресивер Super BOX Elite TV, там все нормально показывает, ничего не пропадало. (на обоих ресах использую шару по wifi). Что можно сделать??? Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamilrahim2 Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 isv бросте на зоводские настойки и все заново сканируйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.