Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Зато в движении работает и можно спутники менять. Есть больше диаметр но габарит большой

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

@valerra То что работает в движении знаю.Для того и создавались подобные системы. Но рассчитаны они на хороший сигнал со спутника. В движении будет потеря как минимум 10-15 процентов в качестве,а то и больше.Потому и сомневаюсь что слабые транспондеры не будут глюкать. Это в России например Триколор на крышку от кастрюли ловят. В Карши будет другая история,хоть с 85гр нам достаточно хорошо светит луч. Сильные трансы Телекарты ловиться будут несомненно.

Кстати в движении сигнал не падает но на столбы и железные пролеты немного влияет . Где нет электрофикации отлично все. Триклор лучше нтв плюса там сильнее сигнал. Телекерту будем тестить когда придет аппаратура и узбкистан с57гр попробуем

Просто триколор в Термезе уже не ловит а телекарта горизонт сильный сигнал

@valerra В Узбекистане на мазуте почти не ездят. В основном электровозы. Так что как вы говорите помех от линий электропередач стоит ждать.

Не забудьте как нибудь отписаться о результатах.:hi: Крайне интересно будет всем.

• 2 недели спустя...

привет всем подскажите у всех плохо показывает Бриджтв нд 85 градусе картинка сыплитца

18800 28800 чистота

@ilia1975 У меня тоже сыплется,если вам от этого легче.Хотя другие каналы с данного транспондера вещают отлично. Единственное отличие это высокий битрейт видео у бридж hd ,на остальных каналах он ниже. Может это влияет на помехозащитность или с центра уже так с помехами передают.

@infinite.uz смотря на каком есивере. У нас дома с утра до вечера стоит этот канал. Подвисаний не видел. К тому он как никак в HD плюс ко всему . Ресивер мой в профиле

@Хоттабыч Понятно. Скорее всего сигнал надо помощнее.

Насчёт HD плюс ,можно поподробнее. Не слышал такое выражение что то.

@infinite.uz :rofl:не HD plus. Канал вещает в реальном HD , качество картинки и изображения идут на высшем уровне HD формата.  Я это имел ввиду и скорее всего некоторые ресиверы просто не успевают декодировать скорость потока изображения вот и дает эффект дергания картинки. Кстати такого на ресиверах Star track с прошивкой от нашего друга Twinkle такого нет. Так же прекрасно работает на ресиверах openbox s2-3 моделей и на ресиверах с ПО Enigma2.  Про S серию сказать пока не могу он у меня в ауте(на ремонте,перезагружается часто впадая в load)  а вот с sx  серией и некоторыми марками star track -беда,картинку дергает временами сильно как будто не хватает сигнала. При проверке антенны сигнал со спутника идет прекрасно с качеством

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования