Гость Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 Здравствуйте! Думаю, что спутник не будет работать в пол своей мощности,вхолостую, не факт, что каналы в инкапсуляции T2-MI тоже не будут убирать,наверное какие-то пакеты каналов позже добавят, изготовили спутник в несколько миллионов и теперь висит как люстра и не светит,глупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 @alboss1 Для перегона t2-mi наверняка будут постоянно использовать , для интернета и передачи данных. Может региональных или пропагандических каналов ещё добавят.Предполагать только остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 36 минут назад, alboss1 сказал: Здравствуйте! Думаю, что спутник не будет работать в пол своей мощности,вхолостую, не факт, что каналы в инкапсуляции T2-MI тоже не будут убирать,наверное какие-то пакеты каналов позже добавят, изготовили спутник в несколько миллионов и теперь висит как люстра и не светит,глупо T2-MI пакеты убирать не будут, потом что это перегоны через спутник федеральных мультиплексов для эфирных DVB-T2 передатчиков. T2-MI - это спутниковый "транспорт" для наземной цифры. По сути происходит замена - отключают перегоны каналов для наземных аналоговых тв передатчиков, заменяя их на T2-MI для цифровых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 Единственно что напрягает при просмотре с транспондеров в T2-MI ,это их регулярная чехарда. Никак не устаканятся. Включат-выключат,поменяют. Дублируют по нескольку раз. Похоже тестируют где получше и стабильнее. Есть конечно незыблемые трансы, которые уже достаточно долго не меняют параметры вещания. Походу придется нам ждать полного отключения А-шных и тогда все пояса пакетов t2-mi займут свою нишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 Кто нибудь из форумчан имеет возможность смотреть T2 MI каналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
siralex Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 REN TV (+4h) ,Spas ,STS (+4h),Домашний телеканал (+4ч),TV3 Россия (+4h),Пятница! (+4h),ТВ Звезда (+4ч),Mir (+4h),TNT (+4h),МУЗ ТВ (+4h) появились на 3728 R 15284 3/4 DVB-S2 / 8PSK MPEG-4 T2-MI открыто У кого небудь ловятся эти каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Слабоватый сигнал на этой частоте, практически без запаса. В фокусе лопуха 1,8м, твин Пауксис, деполяризатор "крест" от vitalik19 с СатДайджеста. Скрытый текст 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slava074 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Скрытый текст Скрытый текст Вот как у меня, в принципе не какой разницы не вижу, конвертор заводской свек ! 1.8см таз! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 15 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 Раз сигналы одинаковы тогда понятно дело. У нас в Узбекистане 4126 ловиться слабовато. Раз транспондер 3728 с таким же уровнем сигнала,то на кривой антенне трудно вытащить будет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 15 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 Ну ни фиг се Слава на меня наехал! А если серьёзно, то, видимо, на Ату получше дует 3728R, да и 4126R тоже, ибо в славном граде Бишкеке я чуть ли не единственный, созерцающий 4126, не говоря уж про 3728. В данный момент у мя 4126 идёт 64%, а 3728 неизменно 52% по шкале "Дениски". Да и моих узбекских соседей эти трансы, судя по всему, тоже не ахти... 12 часов назад, infinite.uz сказал: У нас в Узбекистане 4126 ловиться слабовато Кстати, на голову Свек А8 у меня тоже пободрее шёл 4126, но сингл никак не разведёшь на три ресивера в обеих поляризациях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.