Jump to content

Отзывы о работе мастеров по Спутниковому ТВ

Recommended Posts

Я из Ташкентских знаю только Петю, но я бы его не рекомендовал. Есть риск, что на антенне проявится лик президента газпрома, а ресивер начнет показывать ямайское национальное телевидение. Я и сам  помог бы Вам конечно все настроить, но живу гораздо дальше чем 1000 км)

• Like 1

Не понял я что то sputsput ты нечего не попутал за свои слова нужно отвечать, если ты такой умный то позвони мне или давай где нибудь встретимся и ты мне покажешь как я пью фанту ? Администрация куда смотрит что это такое ?

Я из Ташкентских знаю только Петю, но я бы его не рекомендовал. 

да, было когдато Петя,  может сейчас его зовут по другому

Петя - Максим Енилеев на самом деле, а на форуме у него наверное множество клонов, что не делает его умнее. Обычный дилетант и неумеха, нахватался умных слов, научился копипастить новости из форума на форум и считает себя великим знатоком и богом спутникового ТВ, а на деле ламер и нуб, даже грамотно писать не может. Знаю это чудо с 2006 года, когда еще был жив чат сатнет.  Не дай Бог такого мастера кто-то по незнанию к себе пригласит. 

Петя - Максим Енилеев на самом деле, а на форуме у него наверное множество клонов, что не делает его умнее. Обычный дилетант и неумеха, нахватался умных слов, научился копипастить новости из форума на форум и считает себя великим знатоком и богом спутникового ТВ, а на деле ламер и нуб, даже грамотно писать не может. Знаю это чудо с 2006 года, когда еще был жив чат сатнет.  Не дай Бог такого мастера кто-то по незнанию к себе пригласит. 

поддерживаю вас ВЕЕТ максим полное трепло и главное когда посты пишет не смотрит абсолютно есть он уже на форуме или же нет на данный момент он на другом сайте толкает свою речь и также как и здесь ошибки в написании почти в каждом слове!

Прошу убрать эти детские высказывания

простите конечно но так писать не стоило !А выражение детские высказывания здесь вообще не к месту!