Azamat Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Кароче мне нужны конкретные цены с гарантией на товар - на эти комплектующие: 1) MSI Neo2-F, 945P(LGA775, 4DualDDR2, PCIExp 16x, Gigabit LAN, 8ChAC97, ATX) ** или MSI Neo3-F, 945P(LGA775, 4DualDDR2, PCIExp 16x, Gigabit LAN, 8ChAC97, ATX) 2) Intel-Pentium-4 3,2 Ghz, 2M, 800, oem for LGA775 ** либо Intel-Pentium D 820 - 2,8 Ghz, 2M, 800, oem, LGA775 3) Cooler PIV Chenry-CR-106, LGA 775, PIV 3.0Ghz up ** либо Медная основа (чтобы проц 4 ГГерцовый не превышал температуру больше чем 50 градусов) 4) DDR2 512 MB 4300 (так как у меня уже есть одна 256мб-вая pc-3200 Elixir) 5) А вот в видеокартах - сомнение - кто что советует, но приблизительно за 50-60 тыс сум /я не слишком большой геймМэн - гоняю только Контру и Варкрафт и все - а для этого хватит и средненькие/ (так как деньги еще на другие вещи нужны, не относящиеся к компьютерным вещам) 6) Сканер Canon-Lide 25, A4, usb ** либо чуть дешевый HP-ScanJet 2400, A4, usb Внимание: Это ни в комем слуае не на продажу - это для себя беру. Так что - мне нужны с гарантией. Проверить случайно могу там. И вопрос сразу же к знающим про Скайстар и Latency: MSI подходит ли, чтобы без той программы можно было обойтись? Мне советуют в этом случае Albatron либо Gigabyte, но Гигабайты греются, хотя и MSI слышал что греются, а вот Альбатры - НЕТ, но с*ка - не очень качественная мамка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wadim_aka Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 3) Cooler PIV Chenry-CR-106, LGA 775, PIV 3.0Ghz up ** либо Медная основа (чтобы проц 4 ГГерцовый не превышал температуру больше чем 50 градусов) Кулер Zalman CNPS7000b-cu - 50-60$ но и то вряд ли температура под нагрузкой меньше 50 градусов будет. тем более на проце Intel-Pentium D 820 DDR2 512 MB 4300 (так как у меня уже есть одна 256мб-вая pc-3200 Elixir) Вообще не понял???????? Для включения DUAL LAYER нужны две одинаковые планки желательно одного производителя, с одинаковыми таймингами, а еще лучше с одной партии То что пишите может как то и заведётся и будет работать - но сильно сомневаюсь, никогда не пробовал А маму лучше брать сразу с поддержкой Core Duo - чтоб в будущем можно было поменять только проц (ИМХО) в MCI не специалист всю сознательную жизнь предпочитаю ASUS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wadim_aka Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Сорри за ошибку не DUAL LAYER (двухслойные это из ДВД оперы) а DUAL CHANELL (двойной канал) Мне простительно я не англичанин, да и время уже позднее )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bakhodir Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Кароче мне нужны конкретные цены с гарантией на товар - на эти комплектующие: 1) MSI Neo2-F, 945P(LGA775, 4DualDDR2, PCIExp 16x, Gigabit LAN, 8ChAC97, ATX) ** или MSI Neo3-F, 945P(LGA775, 4DualDDR2, PCIExp 16x, Gigabit LAN, 8ChAC97, ATX) 2) Intel-Pentium-4 3,2 Ghz, 2M, 800, oem for LGA775 ** либо Intel-Pentium D 820 - 2,8 Ghz, 2M, 800, oem, LGA775 3) Cooler PIV Chenry-CR-106, LGA 775, PIV 3.0Ghz up ** либо Медная основа (чтобы проц 4 ГГерцовый не превышал температуру больше чем 50 градусов) 4) DDR2 512 MB 4300 (так как у меня уже есть одна 256мб-вая pc-3200 Elixir) 5) А вот в видеокартах - сомнение - кто что советует, но приблизительно за 50-60 тыс сум /я не слишком большой геймМэн - гоняю только Контру и Варкрафт и все - а для этого хватит и средненькие/ (так как деньги еще на другие вещи нужны, не относящиеся к компьютерным вещам) 6) Сканер Canon-Lide 25, A4, usb ** либо чуть дешевый HP-ScanJet 2400, A4, usb Внимание: Это ни в комем слуае не на продажу - это для себя беру. Так что - мне нужны с гарантией. Проверить случайно могу там. И вопрос сразу же к знающим про Скайстар и Latency: MSI подходит ли, чтобы без той программы можно было обойтись? Мне советуют в этом случае Albatron либо Gigabyte, но Гигабайты греются, хотя и MSI слышал что греются, а вот Альбатры - НЕТ, но с*ка - не очень качественная мамка) Указанная Вами материнка есть у Рема,стоимость в розницу-103 зеленых,оперативка-36 зеленых в розницу,если нужно,могу скинуть полный прайс Кстати,у него же появились платы Sky Star-3 S-1401 по цене 77 зеленых! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted May 2, 2007 Author Share Posted May 2, 2007 Wadim_aka ASUS - но у меня же Skystar 2? Как быть тогда? Насчет оперативки - сейчас у меня стоят 2 шт по 256МВ НЕ DDR-2, а прежняя. Разве так не пойдет что ли? Хмм - как тогда устанавливал мой друг у ся такое на мамке Асрок? Коредуо процессоры не собираюсь покупать хватить мне и этого. Видеомонтажом, и другими хернями НЕ занимаюсь, чтобы проц был крутой - это только для себя. (ну типа там в одну секунду запускаешь Пинакл студио с монтажом, адобфотожопа с редактированием, неро с записем, скайнет с включенным рыбкой, и другие крутые программы, + еще инет онлайн, 2 браузера, магент, аська, яхушка, винамп, тоталкамандир и.т.д.) Bakhodir Видел чуть дешевле чем у РЕМа - в Эйдж компьютерз. на хадре - еще дешевле, но сомневаюсь - что там чисто оригиналы или же очень новые. Слыхал что тамошние скупают БэУ и переделывают .. Кароче абра-кадабра... У кого еще есть предложения? ЖДУ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bakhodir Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Wadim_aka ASUS - но у меня же Skystar 2? Как быть тогда? Насчет оперативки - сейчас у меня стоят 2 шт по 256МВ НЕ DDR-2, а прежняя. Разве так не пойдет что ли? Хмм - как тогда устанавливал мой друг у ся такое на мамке Асрок? Коредуо процессоры не собираюсь покупать хватить мне и этого. Видеомонтажом, и другими хернями НЕ занимаюсь, чтобы проц был крутой - это только для себя. (ну типа там в одну секунду запускаешь Пинакл студио с монтажом, адобфотожопа с редактированием, неро с записем, скайнет с включенным рыбкой, и другие крутые программы, + еще инет онлайн, 2 браузера, магент, аська, яхушка, винамп, тоталкамандир и.т.д.) Bakhodir Видел чуть дешевле чем у РЕМа - в Эйдж компьютерз. на хадре - еще дешевле, но сомневаюсь - что там чисто оригиналы или же очень новые. Слыхал что тамошние скупают БэУ и переделывают .. Кароче абра-кадабра... У кого еще есть предложения? ЖДУ! ИМХО,у Рема гораздо надежнее и с гарантией никаких проблем! Сын для своей фирмы собрал из его комплектующих уже три достаточно крутых компьютера(общей стоимостью свыше четырех штук зеленых) и пока никаких нареканий,хотя с момента сборки первого из них прошло уже более двух лет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wadim_aka Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Wadim_aka ASUS - но у меня же Skystar 2? Как быть тогда? Насчет оперативки - сейчас у меня стоят 2 шт по 256МВ НЕ DDR-2, а прежняя. Разве так не пойдет что ли? А разве есть проблемы ASUS и SkyStar2 я просто не в курсе дела Пойти то пойдёт, но память прежняя если я правильно понял то просто DDR тогда весь смысл от процессора LGA775 на 800 Мгц шине теряется (платишь большие деньги но не используешь на 100% то за что заплатил). Зачем ставить мотор от мерседеса, а коробку передач оставлять от жигулей???? Он и будет тянуть как жигулёвский (пример может и не правильный но в принципе по моему понятный) DDR 512 Mb (pc-3200) 200MHz/400Mbps против DDRII 512 Mb (pc2-5300) 667MHz/4.2Gbps Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timurik Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Wadim_aka ASUS - но у меня же Skystar 2? Как быть тогда? у меня Асус и СС2 не забот ни хлопот.... Насчет оперативки - сейчас у меня стоят 2 шт по 256МВ НЕ DDR-2, а прежняя. Разве так не пойдет что ли? так не пойдет... в эти мамы нужно 2 одинаковые линейки ДДР2 (одну ставить глупо стрельба по воробьям из пушки)... для обычной ДДР там дырок нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UMIX™ Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Баходирака спасибо за инфу (про СС3) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крестный отец Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Этот материнка и проц.Интел 3000 с кулером стоит около 250.тыс.сумов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts