Jump to content

Материнские платы и Skystar

Azamat
 Share

Recommended Posts

Набор кулеров аналогичен с вашим, однако корпусные мне пришлось в сентябре отключить т.к. тепература камня стала ниже 28С, а платы 27С (температура реальна - рукой проверял).

Хмм - а зачем сняли, т.е. отключили эти кулеры? У меня частенько посл 5 часов работы проц показывает не больше 30 градусов, система после (часто очень!) 10 часов рабты показывает не больше 35 градусов. Вроде нормально.. Иногда температура проца даже опускается до 15 градусов - это же не мешает процу работать стабильно, наоборот.. и лучше всего - чутьочку позырьте что такое Овеклокеры :)

Не подскажете какой из них практичнее, где их найти и почем? Опен имеется в виду оригинальный

OpenBOX 820CI - Но только оригинал покупайте. На навои ярмарке в Ташкенте стоит от 145 тыс сум до 125$ (по курсу 1330-1350 сум). От многих проблем избавитесь тогда...

• Replies 23
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хмм - а зачем сняли, т.е. отключили эти кулеры? ...

Админу. Спасибо за совет по Опену. Относительно кулеров, я понял из статьи по нижеприведенной ссылке от Intel, что оптимальная температура внутри корпуса должна быть 30-34 гр.С.

:)

http://www.intel.com/cd/channel/reseller/e...4405.htm#table1

• 1 year later...

Хмм - а зачем сняли, т.е. отключили эти кулеры? У меня частенько посл 5 часов работы проц показывает не больше 30 градусов, система после (часто очень!) 10 часов рабты показывает не больше 35 градусов. Вроде нормально.. Иногда температура проца даже опускается до 15 градусов - это же не мешает процу работать стабильно, наоборот.. и лучше всего - чутьочку позырьте что такое

Информация к размышлению:

Года так 4-5 назад у меня была 865GV Асрок с Селероном 2,56. Так температура в стендбае была 56 гр, а в нагрузке 78 доходило. С продавцом мы договорились: если сгорит в течении пол года - ремонт за его счет. Не сгорела зараза!!!