Jump to content

Tp-link Mr-3220

Share

Recommended Posts

Во первых не Ты а ВЫ. Вы меня не видели и со мной не знакомы чтобы так писать и немного следите за своей речью.Мало ли что Вы пробывали и не надо думать что Вы умнее кого то  и у Вас опыта очень много. Вот Георгий сам  проверит и уже ответ точно скажет получилось ли у него или нет.

а вот немного теории например AT команды например для модема HUAWEI

Включение / отключение режимов 2G и 3G:
AT^SYSCFG=13,1,3fffffff,0,0 – режим только 2G
AT^SYSCFG=2,1,3fffffff,0,0 – режим предпочтительно 2G
AT^SYSCFG=14,2,3fffffff,0,1 – режим только 3G
AT^SYSCFG=2,2,3fffffff,0,1 – режим предпочтительно 3G
AT^SYSCFG=2,2,3fffff ff,0,2 – режим включение 2G и 3G
кроме того в настройка самого роутера нигде не прописано что он в какой сети работает(это то что в некоторых прошивка написано 3G это для наглядности) там прописывается по какому протоколу,на какой порт ,APN оператора(конечно с логином и паролем),и скорость обмена порта с 3G модемом

а Вам RUSAT  век живи --- век учись. и не надо думать что Вы умнее когото есть такое выражение"Я дартаньян а остальные все пи.....сы"

Роутер  Tp-link Mr-3220 v 2.1 отлично работал в сети 3G. А в сети 2G наотрез не хочет

цитата из нета ... о  роутере  Tp-link Mr-3220 v 2.1

Подскажите он поддерживает работу в 2G, или только в сети 3G ?

atrom87

27 марта 2012, 13:36

да работает, но по моему там в автоматическом режиме, т.е как модем позволит так и будет.

.в смысле зависит от режима  3G модема .  как перевести режим выше постом.  люди пишут значит работает :hi:

пожалуйста сдерживайте свои эмоции ,здесь же не ДОМ-2  .

kreator, большое спасибо за содействие в этом вопросе. Rusat наверно привык орать на людей ( он же начальник ). Ему очень нужно поработать над собой. Модемы тоже называются 3G, 4G,  но однако работают даже в GPRS. А там где я живу сеть только 2G. И это ни сколько не мешает работать десятку терминалов для оплаты пайнетом или онлайн карт с помощью тех же 3G, 3,75G роутеров, и 3G, 4G модемов. А форум на то и существует, чтоб помочь людям разобраться в том или ином вопросе, а не идти в пайнет. kreator модем у меня работает только в 2G, это я сделал давно, и работает очень хорошо в связке с компьютером. 

Перевел модем командой AT^SYSCFG=2,2,3fffff ff,0,2 –  в режим  2G и 3G. Но, нет, - не хочет работать.

Хуавей Е173, купил тюнер , появилась необходимость раздачи интернета, вот и приобрёл роутер.

Зелёным, судя по миганию - он регистрируется в сети, но потом слетает и молчит

Зелёным, судя по миганию - он регистрируется в сети, но потом слетает и молчит

Региональные настройки и настройки мобильного оператора в роутере прописал, где-то есть заковыка

я тоже так думаю георгий что что то не так с настройками в роутере. попробуйте номер дозвона изменить или посмотрите какой номер стоит в коннект менеджер . конечно можно позвонить оператору и уточнить  у них не всегда точного ответа услышись