Doniyor8484 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 А в Фергане ловится или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sheraka Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 да конечно у меня показиваеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 канал вылавливается не плохо но заметил и еще одну вещь что на разных прошивках по разному. так например настроив антенну на 90гр но еще не перешив ресивер прогнал поиском и канала просто нет прошил ресивер канал выходит сразу но нет названия а просто пишет СН-1. Сам сигнал дет как бы чуточку с запозданием на секунду две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Подскажите на 56 трико сибирь РБК вещает? Я удаляю транспондер, каналы удаляются, потом снова добавляю делаю поиск, все каналы находит а рбк в списке нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Нет, сейчас РБК не показывает в пакете 3к сибирь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djumka Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 У кто не будь есть сигнал Daring tv на 11179 H 27500 3/4 DVB-S/MPEG-2 Viaccess,Irdeto, Conax, Nagravision? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 djumka, В другом форуме писали что этот канал только ночью появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djumka Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Как это? Вчера я вечером сканировал этот транспондер не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 djumka, А у вас сигнала небыло так бы написали бы а то я подумал об канале вы спрашиваете. Во время дождя (снега) сигнал с хотбирда слабее становиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashok77 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 у всех ли кодируется star, kanal d 7ом градусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.