nata Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 Оф. версия вышла 1 февроля 2007 года. продаётся во всех магазинах. Не нужно читать . есть же телек и тарелка Я пробовала рание версии . там были проблеммы с дровами . много что не ставилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nata Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Появился активатор висты. не остановка счётчика а настоящяя активация!! в файло обменнике Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bakhodir Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Установила висту ( офицальную) Все драйвера установились отлично. программ много не ставила. оснавные ставятся без проблемм. неро ставится 7.1 версия. Щас все программы выходят под висту. Грузится быстро . работает стабильно. очень много удобств . кароче программа отличная. Уважаемая Ната!Судя по фотографии,Вы занимаетесь видеосъёмкой?Если это так,то у меня к Вам вопрос:какие конкретно программы установились у Вас под Вистой?Дело в том,что у меня не встали ни Pinnacle,ни Sony Vegas,ни Ulead Media Studio! Если конкретнее,то они устанавливаются,но под ругань операционки,и работают со страшными тормозами.Короче,поигрался пару дней и снес к черту! Поставил опять милую XP-2! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wadim_aka Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 версия висты должна быть офицеальной!!! ------------------------------------------------------------------------- Появился активатор висты. не остановка счётчика а настоящяя активация!! в файло обменнике ????????????????????????????????????????? В Таше ВЕЗДЕ 100% пиратские диски!!!!!!!!!!!!!!!! Разве официальная версия может продаваться во ВСЕХ магазинах???????????????? И почём - по 4$ за штуку?????????????????????????????? Причём тут активатор или кряк к ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ????????????????????? Не верь всему, что написано на коробке!!!!!!!!!!!!! Покажите в Таше хоть одного чела купившего в магазине официально Windows XP (где уж там Виста) , бакофф так за 300 (я не говорю о ноутбуках с которыми идёт реально официальная версия) __________________________________________________________ Или речь идёт о финальной версии, а не бета тестированной (но это далеко не официальная) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NailTON Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Wadim_aka прав. Где вы видели официальный XP(куда там до висты) по цене 4$? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Вам пишу, Fredom, А откуда вы взяли, что цена официалки 4 доляра? Может быть 3.9 доллара? Я вот видел по 3.9 у.е., но никак по 4$. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wadim_aka Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Я взял усреднённую цену на DVD в Таше!!! Базар Янгиабад = 1200 сум = 1$ Ларьки по городу = 4000-5000 сум = 3,5-4$ "Лицензионная" НИРВАНА = 7000 сум = 6$ Самая дешёвая ВИСТА В МИРЕ!!!! в среднем 4 $ :27: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timurik Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 .....Покажите в Таше хоть одного чела купившего в магазине официально Windows XP (где уж там Виста) , бакофф так за 300 (я не говорю о ноутбуках с которыми идёт реально официальная версия) :11: я этот человек... :11: покупал у них softline.uz и не только ХП винду... нужно было просто оффициалку... и еще знаком с людьми из близкого окружения кто покупал и покупает :11: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
muslim Posted April 25, 2007 Share Posted April 25, 2007 Для vista нужны атлоны с ядерными каминами желательно двухядерные и 1 гига ОЗУ тогда будет нормально работать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted April 25, 2007 Share Posted April 25, 2007 Вам пишу, muslim, Ну чтож - тогда что вы скажете насчет того, что я установил ХР на Пень-2 266мгц, 32мб ОЗУ, 2 гига винт и без видяшки? Работал на кульно!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts