Jump to content

Recommended Posts

Помогите найти Софт на ИБП Guardline 600 производитель GuardMaster. Имеется сом-порт а софта нет, проблема - выключается каждые 5 мин(знаю что в нем есть авто выключение если нагрузка менее 15%, может софтом можно настроить )

• 1 month later...

Помогите найти Софт на ИБП Guardline 600 производитель GuardMaster. Имеется сом-порт а софта нет, проблема - выключается каждые 5 мин(знаю что в нем есть авто выключение если нагрузка менее 15%, может софтом можно настроить )

софт на него есть но толку нет там нет такой настройки а насчет 5 минутной работы это зашишает акумулятор от разряда

• 3 years later...

А сколько вообще времени держит Ups ну к примеру на 1000 три аппарата-ТВ +Тюнер + Модем, пол часа будет не?

Должен . Многое зависит от мощности телевизора . Если например 75 ватт тв +30 ватт тюнер и 10 ватт модем ,то должен без проблем.  У меня упс с 9 амперной батареей , полного заряда хватает на 35-40 минут .  Нагрузка чуть больше 100 ватт. Телик + тюнер.

Какая емкость  батареи  у вас будет тоже немаловажно. Чем больше ,тем дольше автономность.

нет если 100 вт нагрузки 9 амперный аккумулятор хватает на 5 минут (если с 10 вольт напряжение падает то ИБП отключится) лучше модернизировать я сам так зделал с ну три виташел аккумулятор и кабель тоже для подключение аккумулятор 90 ампер для охлаждение поставил 2 кулера один дует а друг о висасевает ИБП  рашитани 15 20 минут работи по этому нужно охлаждение а нашёт нагрузки у меня телевизор 50wt тюнер 30wt и ролтер 15wt итог 95wt работает 5.25-5.40 часов работает нор

100 вт нагрузки 9 амперный аккумулятор хватает на 5 минут

Не знаю почему у вас так ,но моего 9 ампер/в час хватает на 35-40 минут . Насчёт переделок можно много чего придумать ,но это другая тема . Человек спрашивал о  свойствах заводского упса.

извините а та думал что он хочет делать инвертор