dadabay Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 @Хоттабыч а списки каналов с основного софта можно загрузить? И как использовать плагины напр wicardd? И запись возможна на флешку,где энигма установлена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 @dadabay с основного не получится там файлы другого типа. Так же как и бинарник плагинов. Если вы хотите скинуть что то с викарда то можете скинуть только конфиг плагина и все. Остальное не подойдет. На счет записи сказать не могу не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dadabay Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 @Хоттабыч а как скинуть конфиг плагина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dadabay Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 И вообще чо-то тормозит,у меня hdmu, те которые 1080se+ octagon не могу скачать,а на этом шдму даже спутник найти и дисек определить невозможно,там варианты abcd ,а у меня 1.1 и 6 выходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 52 минуты назад, dadabay сказал: там варианты abcd ,а у меня 1.1 и 6 выходов. Не знаю как Enigma2 на S версии , а вот а у ресиверов типа SPARK в меню - настройки сервиса есть такое место где можно сделать выбор между простым (ABCD) и расширенным способом где позволен выбор LNB от 1 - 6 и больше. Может быть попробуете настроить таким путем . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dadabay Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 @moogur19 так лнб-это и есть дисек? Пробовал вроде,выставлял дисек как лнб для спутника 13е (там только этот спутник и астра, которого у меня нет),ничего не видит,а как добавить спутники 85,56,75-вообще непонятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 @dadabay Каждый спутник добавляется поочередно, настройка энигма2 дело тонкое , требует немного внимательности , если бы список каналов от SPARK ов подходил к вашему ресу я бы с вами поделился, но по моему они не подходят.Но это не беда есть "форум учкун ака " , там вы можете найти ответы на свои вопросы.(http://forum-aka-uchkun.forum2x2.ru/). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dadabay Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 @moogur19 спасибо,но после включения через какое-то время уходит в загрузчик LD и виснет,в чем проблема может быть? И вообще,где можно скачать последние версии,ни одна ссылка не работает,получилось только с опенбокс рф скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dadabay Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 И еще там у ака написано: И средствами вашего существующего имиджа ресивера создаете как минимум два раздела на "флешке", один обьемом не меньше 300 мегабайт, другой сколько останется. Форматировав в файловую систему FAT32. Что это значит , и как средствами ресивера делить на разделы и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 @dadabay По этой ссылке ( http://forum-aka-uchkun.forum2x2.ru/t30-topic) там первый пост , прочтите для опенов s6 ссылка есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.