Jump to content

На каком спутнике показывает Южная Корея?

Recommended Posts

Народ, необходима ваша помощь. Южнокорейцы в общаге хотят принимать корейские каналы со спутника. На 13 градусе всего ничего: CGN, Arirang и закодированный KBS. Хотелось бы узнать принимаются ли в РУзе корейские спутники, в каком диапозоне и размер тарелок для уверенного приёма. Насчёт 68.5 градуса вопросов нет. Принимается, но там только два канала, один из которых в кодировке.

Думаю нечем обрадовать ваших корейцев, все комерческие каналы транслируются через спутники Кореасат 3 и 5, кодированные в Videoguard пакет Sky Life да и Узбекистан совсем не в зоне вещания. А на остальных спутниках так ошметки по 2-3 международных канала. Зона вещания http://www.satcodx.info/KOR/KOR003KB.jpg и http://www.lyngsat-maps.com/maps/korea5_kr.html

С 13 градуса на данный момент реально смотреть

1)Ариранг

2)CGN(религиозный)

3)KBS World (кодирован , просмотр возможен только при наличии новых карт доступа Цыфра плюс.

С 68.5 градуса реально смотреть

1)Ариранг

2)YTN (южнокорейский в основном новостной )

3)KBS World (опять таки кодирован в биссе и нового рабочего ключа нет )

4)религиозный канал Северной Кореи

С 93.5 градуса мы наконец имеем просмотр бесплатного канала

1)KBS Wold (уверенный прием даже на овсет 90 см ) :27:

Действительно набор корейских каналов для приёма в Ташкенте мало, но основном корейцы смотрят канал KBS World , и со спутника Insat , этот канал идет открыто , хотя кроме этого канала на корейском языке на этом спутнике больше нечего смотреть корейцам. Но зато пока трансляция идет бесплатно.

• 3 years later...

На каком спутнике показывает Южная Корея? И какой там сигнал? :rolleyes:

На каком спутнике показывает Южная Корея? И какой там сигнал? :rolleyes:

Вот здесь есть все спутники в которых показывают корейские каналы.

Хорошая подборка, жаль, что в основном вещают пара тройка каналов с разных спутников, принимаемых в нашей зоне. А в остальном вещание ведётся строго на Корею.

Вот здесь есть все спутники в которых показывают корейские каналы.

Мне нужен один спутник! На котором сигнал стабильный! И какой диаметр тарелки нужен чтоб поймать корейские каналы? Заранее спасибо за ответ.

Выбор не очень большой. На 13 градусе можно поймать пару корейских каналов, с остальных спутников не больше того будет. 90 см будет достаточно. Возможно кто то из восточных областей России смотрит спутники ЮК, но когда я спрашивал об этом, то никто мне так и не ответил. В европейской зоне никто ответа не дал, что не удивительно, он ещё дальше от нас находятся от зоны приёма. Какой именно канал вас интересует, возможно я смогу на мотоподвесе вытащить его.