Перейти к контенту

У вас есть вопросы по шаре - задавайте их здесь...

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте, посоветуйте нормальный шаринг в котором есть биг банг 52°

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

On 5/20/2023 at 9:43 AM, Ravshan_08_88 said:

здравствуйте, посоветуйте нормальный шаринг в котором есть биг банг 52°

в лс

• 3 месяца спустя...
1 час назад, alboss1970 сказал:

вот ломаю голову, как могло так получится,ведь везде были разные логины и пароли ????? 

У Клары украли кораллы.

Хитрые мастера пошли, открывают пять логин паролей и прописывают их на двадцать тюнеров.

Худо бедно с зависаниями работает. 

Плюс сервера шароваров плохо защищены, знакомый айтишник на раз взломал и вытащил всю их базу с данными клиентов. 

Ко мне тоже приходят много тюнеров на ремонт. Мог бы спокойно сделать себе список логинов и смотреть на халяву. Но ... сколько лет в этой сфере и до сей поры не смотрю тв через услуги шараваров.   

4 часа назад, alboss1970 сказал:

Вопрос по теме был задан и не надо тут сидеть чепуху писать,если не шаришь по теме, не пиши лишнего,один ерунду написал, другой подхватил,я открыл три аккаунта для себя, дома смотреть  и покупал на них пакеты,прочитай сначала внимательно, потом пиши   

А что хотели, тут не телепатией делятся. Ищите проблему у себя что и  как настраивали сами знаете. Так как сам с сталкивался подобным. Был у меня сервачок у своего знакомого(интернет пров.был) провайдера, знакомый программист сделал веб-часть сам серверную. Хакнули, я погрешил на вебчасть позвал программиста пошарил сказал все норм. Посмотрел мои логи и нашел мою маленкую "лажу"! Восстановил но нервы....

@alboss1970 Какие тюнера, марки фирма какая? Кажись китайские.

Добрый день всем. Star track srt 750hd не могу найти эмулятор или надо какой код набирать, может кто-нибудь имеет такой ресивер не подскажет как войти эмулятор

18 часов назад, Вячик сказал:

шарик не поддерживает

Ясно, что за ресиверы такие выпускают что даже шаринг не подерживает

• 2 месяца спустя...

здравствуйте! ресивер openbox s6pro+ подключен к шаре , смотрим пакеты нтв+ и телекарту, установлен плагин wicard ! в последнее время каналы на телекарте стали открываться очень медленно,  нужно ждать 10 -15 секунд,  иногда даже больше.... а каналы с нтв + открываються сразу ! Пробовал менять плагин, чистить папку var , такая же история ! Другие ресиверы на данном сервере работают нормально,  таких проблем нет ! Подскажите пожалуйста,  как можно решить данную проблему...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования