Гость Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Я последний раз солнце видел 2 Ноября , сегодня в 11:00 было -2, а рано утром было -4. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mankov Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Честно, я уже лета хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Сегодня и так было почти лето. На улице было тепло не по осеннему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palzadaruslan Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 у нас такое пасмурно облачноне не болышои дождь был в ночыю и прохладно утром+6+8 днем пасмурно +8 +10 вечером+5 +9 ночью+4 +5 ведь так осень настояши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 Сегодня в Ташкенте замечательная погода, теплый ветерок, солнце, небольшие облака. И очень легкий воздух, целый час гулял по центру Ташкента. На знаю прогноз на ближайшие дни, погода испортится, поэтому сегодняшняя погода как подарок природы перед холодами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 26 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2017 На улице "мерзкая" погода дождь,слабый ветерок продувает... за бортом + 4 ..... +6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 26 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2017 В самарканде только что начался снег белый пушистый первый снег на улице холодно +2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2017 Унас в Мингбулаке ветер .Скоро наверное у нас тоже или дождь или снег. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2017 А в Пайтуге дождик идёт пока снега невидно но холодно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Вчера неплохо так дождь пролил ,с сильным ветром. Хорошо работали внутри помещения . Сегодня с утра был небольшой морозец. Потом солнце выглянуло и накатил туман. Примерно до +10 прогрелся воздух. Сейчас к ночи небо чистое,месяц весит,сияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения